Уже зарегистрированно
652 организации
На портале уже
4936 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Реабилитационный центр «Малиновка» +7-983-568-08-00, +7(904) 323-07-87
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Омск, Улица Пушкина 113   renarko.center

Фонд помощи наркозависимым «Линия-Жизнь» РЦ «МАЛИНОВКА» уже более 5 лет проводит успешное лечение зависимости от наркотиков, алкоголя и игромании. На нашем счету сотни спасенных жизней и сохраненных семей.
Мы…

Отзывы — евгений 23 года

До реабилитационного центра своим употреблением я спустил свою жизнь в унитаз, был конченым алкашом, из-за пьянки попал в тюрьму, на этом всё не закончилось, пил страшными запоями, из дома выгнали родители, окончательно потерял их доверие. Меня выписали из квартиры, я по факту был бомж, лишился родительских прав на своих детей. Жизнь полностью крахом шла, один шаг до могилы оставался, а я продолжал жить одним днём в употреблении. Много зла причинил своим родным и близким, и этого всего я вообще не осознавал.

Благодаря Сергею Сергеевичу я попал в реабилитационный центр «Малиновка. Там я столкнулся с многими трудностями, главная трудность была-это принять себя такой какой есть на самом деле, принять реальность. Я отрицал и долго сопротивлялся, очень трудно было работать над самим собой, трудно было менять модель своего поведения, и поступать по новому. Лишь спустя время всё то что говорилось руководством в жизни не плохо работает, хотелось сразу уехать с РЦ, и лишь сейчас понимаю если бы в начале того времени как я приехал в реабилитационный центр и покинул бы его, меня возможно то и в живых бы не было.

Самая сложная работа эта работа над собой. Побыв пол года в РЦ, я многое понял, и многое то что я получил в РЦ, а это знания себя самого, смотреть правде в глаза, и менять самому свою жизнь в лучшую сторону. Так же задания которые я написал в РЦ хорошо открывают глаза на реальность этой жизни, моей жизни. И сейчас я понимаю у меня есть выбор, либо жизнь, либо тупик, я выбрал жизнь.

Выйдя с реабилитации первое время тяжело далось, все знания в голове сохранились и не плохо их применять в жизни. Я два с половиной месяца назад уехал, и результат оправдан, что в меня вложено было сколько времени и знаний, сил.

Я восстановил отношения с родными за этот период, я не бомж, я двигаюсь только с трезвыми людьми, а это моя семья, воспитываю своих детей, устроился на хорошую работу, получаю от жизни удовольствия, я вычеркнул прошлое и живу в настоящей трезвости. Сейчас отчётливо понимаю что в то болото за которое мне стыдно я возвращаться не намерен, это мой выбор, и этот выбор ЖИЗНЬ.Спасибо руководству реабилитационного центра Малиновка и фонду Линия-Жизнь!!!