Уже зарегистрированно
608 организаций
На портале уже
4672 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Реабилитационный центр «Малиновка» +7(3812) 49-19-38, +7(904) 323-07-87
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Омск, Улица Пушкина 113   renarko.center

Фонд помощи наркозависимым «Линия-Жизнь» РЦ «МАЛИНОВКА» уже более 5 лет проводит успешное лечение зависимости от наркотиков, алкоголя и игромании. На нашем счету сотни спасенных жизней и сохраненных семей.
Мы…

Отзывы — Сергей 39 лет Сургут

Здравствуйте Меня зовут Сергей. Во время прохождения реабилитации в Фонде «Линия-Жизнь» я долго не признавал свои проблемы с алкоголем и наркотиками. Я не хотел принимать ни какую помощь. Я жил в иллюзиях, что я сам могу справится со своими проблемами и мне ни кто не нужен. До того как я попал в центр я употреблял алкоголь и наркотики считал, что сам когда захочу смогу остановится. Я не раз говорил своим близким, а именно маме и сестре что брошу пить, но шло время и у меня ни чего не менялось. Я употреблял алкоголь до такой степени, что моменты из моей жизни выпадали из памяти и сознания. У меня была реабилитация в 2009 г. в г. Новосибирске, я вернулся домой и отошёл от движения АН, считал что мне это не нужно и что у меня всё хорошо. Это была всё моя самоуверенность. Найдя работу и добившись хорошего отношения я позволил себе вновь употреблять.В конечном итоге меня это привело к моему очередному дну. И единственным выходом было принятия решения моими близкими отправить меня второй раз в реабилитацию. Сейчас на данный момент я пользуюсь тем, что мне дали в центре, а именно это шаги, рекомендации, признания себя зависимым, и т.к. у меня проблема с алкоголем я не могу употреблять без последствий, как могут другие не зависимые люди. Я благодарен персоналу, руководству за тот вклад, который они вложили в меня.
На данный момент я пользуюсь знаниями полученных в центре.
Я радуюсь каждому дню. Моя мама теперь не плачит по ночам и не переживает за меня.
Спасибо Вам огромное.