Уже зарегистрированно
633 организации
На портале уже
4781 отзыв

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Наркологический реабилитационный центр «Вершина-Курск» +7 (4712) 74-50-51
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Курск, 2-я рабочая ул., д. 18   zs-kursk.ru/

Наш реабилитационный центр принимает даже таких резидентов («резидент» — человек, который проходит курс реабилитации и социальной адаптации), от которых отказываются практически 90% других реабилитационных…

Отзывы — Валентина Ивановна, мать зависимой

Когда я узнала, что Наташа принимает наркотики, моему отчаянию не было предела: дочери всего семнадцать лет, ей бы об учебе думать, а тут такое! Наркотики нашла прямо в доме, в вещах Наташи, хотела постирать ее джинсы, стала проверять карманы, и обнаружила пакетик непонятно с чем.

Спросила у нее и услышала вранье: как будто бы это корм для рыбок. Только никаких рыбок в доме нет и в помине! Потом начала говорить, что это не ее, но обмануть меня не так легко, к тому же, я и так замечала, как она изменилась в последнее время. Даже следить за собой перестала, хотя раньше была модница.

В итоге призналась, что курит спайс, сказала, что сейчас все его курят, и это не страшно.
Когда я прочитала в интернете про состав и последствия этой «безобидной» курительной смеси, то решение было однозначным – как можно скорее лечить дочь, пока не случилось непоправимой беды!

Клинику тоже выбирала в интернете, просмотрела некоторые, и остановила свой выбор на Вашей. Воспользовалась услугой «заказать звонок», побеседовала со специалистом, и на следующий день мы прибыли в стационар. Там Наташа пробыла недолго, всего три дня, а потом мы выбрали центр для прохождения реабилитации.
Удобнее всего было остаться в Москве, и реабилитация проходила в центре «Рекавери». За полгода, которые там находилась дочь, я замечала, как сильно она меняется внутренне, причем в лучшую сторону.

Кроме того, хочу отметить, что и про нас, родственников людей, попавших в зависимость, не забывали: с нами проводили семинары, разговаривали. Мы вместе искали причину: почему именно близкий нам человек начал употреблять наркотики, и лично я увидела и осознала и свою вину: слишком мало внимания уделяла дочери, недостаточно интересовалась ее личной жизнью.

Вот уже пять месяцев Наташа находится дома, усердно занимается, мы часто вместе ходим гулять, смотрим фильмы, разговариваем. Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку, даже не представляю, как бы мы без Вас справились с этой огромной бедой!