Уже зарегистрированно
582 организации
На портале уже
4462 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр «Новая жизнь»

8-923-768-13-19, 34-06-04
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, омск, Бульвар Заречный 2/1, 2 этаж   rcnewlife.ru

О программе психологической коррекции.
Программа 12 шагов, доказавшая свою эффективность в лечение наркозависимости и алкоголизма, не предусматривает никакого религиозного воздействия, никаких взаимодействий с сомнительными сектами и мистическими учениями. Идет глубокая работа с психикой человека. Наркоманы и алкоголики обычно не имеют твердой заинтересованности в выздоровлении, отчасти потому, что психика их претерпевает определенные изменения, отчасти по причине страха нормальной, обычной жизни – они неосознанно боятся, что не смогут найти себе место в этом, ставшем чужим для них за годы болезни, мире. Лечение наркомании в Омске – это возможность понять и принять, что есть и другая, трезвая и чистая жизнь.
Прежде чем переходить к тонкой работе с психикой, специалисты центра создают полноценные условия для того, чтобы пациент мог физически освободиться от разрушительного действия токсических веществ. Проще говоря, наркоман проходит процесс «ломки». Лечение наркомании в центре не предполагает использования при этом каких-либо медикаментов: организм очищается сам. Для этого используются баня, занятия спортом, плавание, в том числе ныряние в ледяную прорубь. Второй этап, занимающий от 5 до 6 месяцев, — это основной психокоррекционный процесс реабилитации. Здесь применяется психотерапия. Третий этап – постепенное «вхождение» в социум и помощь другим.



Илья 39

За время знакомства с данной организацией моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Так случается с людьми, когда помощь оказывают профессионалы в своем деле. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !

Азамат, 26лет

Отличное место для преобразования себя, для избавления себя от такой вредной привычки, как наркотики и алкоголь, благодаря этому месту, я изменился, изменил свой образ мышления, так же пересмотрел свои цели в жизни, то ради чего я живу, ощутил жизнь по…

Антон 36 лет

Столкнулся с проблемой наркотической зависимости. Из-за зависимости жизнь потеряла смысл, а семья была на грани распада. Самостоятельно справиться не мог, но делать что-то было нужно. Принял решение изменить свою жизнь и нашёл реабилитационный…