Уже зарегистрированно
603 организации
На портале уже
4530 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реальная помощь

+7(800)2222-656, +7(961)949-57-27
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Сочи, ул. Нагорная 12   рц-реальнаяпомощь.рф

На кого рассчитана программа? На людей с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью. Продолжительность программы до шести месяцев.Условия для поступления на программу: желание и потребность прекратить употребление (алкоголя, наркотиков, и.т.д.)
Программа реабилитационного центра разработана на основе наиболее эффективных методов мировой практики по лечению зависимостей (наркомании, алкоголизма, игромании) и рассчитана на прохождение стационарного курса, продолжительностью от 3-х до 6 месяцев.Лечение зависимости в стационаре позволяет человеку в условиях полной защиты от деструктивных воздействий внешней среды сосредоточиться на своем выздоровлении.
Целью программы является обретение новой точки жизненного отсчета и, в связи с этим, полного выздоровления от зависимого поведения.
Лечение осуществляется при помощи использования новейших методов педагогики и психотерапии с участием высококвалифицированных специалистов.



Илья

По приезду в центр у меня было сильно выраженное отрицание, но в голове я понимал, что мне это надо, так как я уже был в центре с 12-шаговой программой.Да, к сожалению, с первого раза до меня не дошло, но после срыва я сам принял решение о повторной реабилитации.…

Антон

Я безумно рад, что попал в это место и начал свое выздоровление. Теперь у меня появилась вера в себя и в то, что я смогу трезвиться долгие годы. Я нашел много новых знакомых, с которыми теперь я смогу общаться и за пределами центра. У меня получилось…

Федор Викторович

В центр попал из-за серьезных проблем с алкоголем. Находился в ужасном состоянии, в жуткой депрессии, довел себя до отчаяния. Первое время было тяжело, несмотря на теплый прием. Многого не понимал, но окружающие меня люди всегда подсказывали, что и как…