Уже зарегистрированно
652 организации
На портале уже
5050 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркологическая клиника и реабилитационный центр" Реальная помощь"

+7 (961) 949-57-27
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Оренбург, ул.Томилинская 237, офис 325   рц-реальнаяпомощь.рф

Клиника психического здоровья предлагает профессиональную помощь по наркомании, алкоголизме, психотерапии и клинической психологии, Анонимно, Круглосуточно.

Наркология:
— лечение зависимости от алкоголя и последствий алкоголизма;
— вывод из запоя;
— снятие похмельного синдрома;
— кодирование: медикаментозное и психотерапевтическое. А также лечение от наркомании и лекарственной зависимости, игромании и токсикомании.Реабилитационная программа делится на виды:

• Стационарная (Реабилитационный центр)от 90 до 250 дней
• Послечебная 90 дней
Суть лечения алкоголизма и наркомании состоит в налаживании глубинных личностных процессов, сбой в которых привел к возникновению зависимости. Специалисты программы помогут обнаружить скрытые причины заболевания, осознать его последствия, справиться с психологическими трудностями. Индивидуальный подход и методика программы 12 шагов.



Людмила

Только сегодня дошли руки до того, чтобы отправить Вам отзыв. С того момента как мы обрели покой, прошло более 2-х лет. А ведь мы как никто другой знаем, что когда беда приходит в дом, мы также искали что делать, куда обратится, читали отзывы, силы были…

Дима

Я благодарен матери, консультантам и администрации за предоставленную мне ими возможность и искренне надеюсь на то, что все, что я здесь получил, поможет мне оставаться чистым и трезвым всю оставшуюся жизнь, и передо мной откроется множество дорог

Юлия

Хочу поблагодарить сегодня психолога с Центра Психологической Поддержки, ее помощь и поддержка была очень важна. Я наверное была одной из самых тревожных родствениц, благодарю Вас за терпение и понимание. Специалисты всегда вежливы. всегда отвечали на…