Уже зарегистрированно
652 организации
На портале уже
5106 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркологическая клиника и реабилитационный центр" Реальная помощь"

+7 (961) 949-57-27
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Оренбург, ул.Томилинская 237, офис 325   рц-реальнаяпомощь.рф

Клиника психического здоровья предлагает профессиональную помощь по наркомании, алкоголизме, психотерапии и клинической психологии, Анонимно, Круглосуточно.

Наркология:
— лечение зависимости от алкоголя и последствий алкоголизма;
— вывод из запоя;
— снятие похмельного синдрома;
— кодирование: медикаментозное и психотерапевтическое. А также лечение от наркомании и лекарственной зависимости, игромании и токсикомании.Реабилитационная программа делится на виды:

• Стационарная (Реабилитационный центр)от 90 до 250 дней
• Послечебная 90 дней
Суть лечения алкоголизма и наркомании состоит в налаживании глубинных личностных процессов, сбой в которых привел к возникновению зависимости. Специалисты программы помогут обнаружить скрытые причины заболевания, осознать его последствия, справиться с психологическими трудностями. Индивидуальный подход и методика программы 12 шагов.



Владимир

Пациенту проведут полную детоксикацию организма. Затем прохождение полного курса реабилитации в круглосуточном стационаре. Возвращение к самостоятельной жизни. Помощь в получении образования, трудоустройстве и других проблемных вопросах. Огромное спасибо…

Олег

Я безумно рад, что попал в это место и начал свое выздоровление. Теперь у меня появилась вера в себя и в то, что я смогу трезвиться долгие годы. Я нашел много новых знакомых, с которыми теперь я смогу общаться и за пределами центра. У меня получилось…

Юлия

Хочу выразить благодарность психологам центра и службе консультантов, очень приятно видеть настолько слаженный процесс и хорошо поставленную работу, что есть желание сотрудничать и развивать взаимодействие дальше. Довелось видеть людей, которые прошли…