Уже зарегистрированно
578 организаций
На портале уже
4459 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр «Вершина — Пенза»

+7 (8412) 25-45-68
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Пенза, ул. Советская 4 каб. 28   narkologiya-penza.ru/

О программе реабилитации «Вершина»
Столкнулись с проблемой наркомании или алкозависимости? Не знаете, куда обратиться за помощью? Звоните по круглосуточному телефону доверия Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» и наш специалист обязательно поможет Вам начать лечение зависимости в самое ближайшее время.
Алкоголизм и наркомания – это проблемы, требующие помощи специалистов
Развитие таких заболеваний, как алкогольная и наркотическая зависимости, происходит незаметно для самого человека. Очень сложно сказать, когда именно человек попадает в сети болезни, потому как первые стадии наркомании и алкоголизма протекают практически бессимптомно.
Наркомания развивается намного быстрее, чем алкоголизм, но эти два заболевания нужно лечить как можно быстрее, пока серьезные последствия зависимостей не дали о себе знать. Самостоятельное лечение данных заболеваний не приносит результата, поэтому человек должен принять правильное решение и обратиться за помощью к профессионалам.
Наркологическое лечение
Наркологическая помощь является первым шагом к здоровой жизни. В центре наркологии человеку помогут справиться с физической составляющей наркомании и алкоголизма.
В наркологическом центре оказывают такие услуги как:
мотивация пациентов на лечение;
выведение из запоя в стационаре или на дому;
снятие ломки;
купирование похмельного синдрома;
кодирование.
Уже здесь человек получает возможность обратиться за помощью психологов и начать подготовку к следующему этапу лечения – реабилитации.
Важность реабилитационного курса
Реабилитация помогает человеку избавиться от зависимости на психологическом уровне. Наркомания и алкоголизм затрагивает психологическое состояние человека, меняет его полностью, поэтому зависимому во время реабилитации приходится буквально учиться заново жить.
Курс реабилитации длится, в среднем, от полугода и за это время человек может достигнуть психологической гармонии, избавиться от тяги к спиртному или наркотикам, вернуть нравственные и моральные качества.
Программа реабилитации «Вершина»
Реабилитационная программа «Вершина» является уникальной моделью реабилитации зависимых людей. Эта программа была создана сотрудниками Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» после многочисленных исследований психологической составляющей зависимости от наркотиков или алкоголя.
В основе программы лежат важные моменты из всемирно известных реабилитационных программ, таких как «12 шагов», Терапевтическое Сообщество, Миннесотская модель реабилитации. Совместное использование основных моментов реабилитационных методик с некоторыми изменениями и дополнениями дает потрясающий результат. Абсолютное большинство зависимых пришло к трезвости и чистоте после прохождения полной программы лечения зависимости.
Вы можете позвонить нам по телефону доверия Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» и консультант поможет подобрать оптимальный наркологический и реабилитационный центр для Вас или Ваших близких.



Брат зависимого

Мой брат проходил курс реабилитации в Вершине-Пенза и скажу вам мы очень довольны результатом , как и он сам. Мы как будто обрели нового человека. Очень хорошие и грамотные специалисты. Профессионалы своего дела. Спасибо вам большое

Валентина Ткаченко

Супругу помогли справиться с алкоголизмом. Спасибо этому консультационному центру. Работают здесь приветливые сотрудники. Могут подсказать с выбором центра или клиники. Спасибо за совет.

Галина прошла лечение.

Грамотные специалисты трудятся в консультационном центре. Мне был подобран эффективный центр, в котором я пролечилась от алкогольной зависимости. Далее, я прошла реабилитацию. И вновь я здоровая личность.