Уже зарегистрированно
586 организаций
На портале уже
4464 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

наркостопцентр

89272516965
Общественная организация

Россия, волгоград, волгоградская область волжский пушкина 35 к   narcostopcentr.ru

Центр социальной реабилитации и адаптации наркозависимых и алкоголиков

На сегодняшний день мы единственные кто в полной мере реализует идею загородной реабилитации наркозависимых и алкоголиков.

Мы работаем на базе комплексной программы без медикаментозной реабилитации людей страдающих наркоманией и алкоголизмом. Программа существует свыше шестнадцати лет. За это время тысячи молодых людей избавились от наркотической и алкогольной зависимости. Высокая эффективность программы подтверждена Русской Православной Церковью и большинством специалистов в данной области.

Центр расположен в заповеднике в излучине Волго Ахтубинской поймы нам передана турбаза которая позволяет создать комфортные и безопасные условия проживания для реабилитантов.Высокий уровень подготовки специалистов нашего центра гарантирует положительный результат из 10 пациентов 8 получают долгожданное исцеление!
narcostopcentr.ru
тел. 8-927-251-69-65



Евдакия,52

Дочь попала в плохую компанию и начала употреблять наркотики. Отдали на реабилитацию по программе 12 шагов она их прошла, вернулась и все по новой. Тогда друзья посоветовали обратиться в Наркостопцентр к Иванову Алексею Геннадьевичу за помощью. После…

Николай, 59 лет

Моя жена очень часто выпивала и не могла с этим бороться. Спасибо специалистом наркостопцентра за то что помогли моей жене.

Анна, 36

Здравствуйте! Сын спайс курил,в ад всю жизнь превратил.Галлюцинации.Уходил из дома. После НаркоСтопцентра действительно изменился, восстановился в университете, в церковь стал ходить! Не нарадуюсь ! Спасибо Вам!



Новости

    Здесь пока ничего нет

Публикации

    Здесь пока ничего нет

Видео

    Здесь пока ничего нет