Уже зарегистрированно
608 организаций
На портале уже
4682 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Новости организаций

Возьми себя в руки!

"Возьми себя в руки" - фраза, которую мы произносим для себя или окружающих зачастую в моменты растерянности, отчаяния, апатии, тревоги, гнева, ревности, злости, ненависти, обиды... " Так, давай-ка возьми себя в руки" звучит наряду с: "перестань об…

Ложь и манипуляции. Как сберечь себя

Стереотипы в нашей жизни играют огромную роль. По большому счету, наше мышление, это набор шаблонов и стереотипов, которые формировались с самого раннего детства, в первую очередь, родителями и ближайшим окружением. Свои шаблоны и стереотипы родители…

Эмоции, как наркотик

Многие наши эмоции являются причиной наших болезней, в том числе и душевных. Но как же быть? Не испытывать эмоций? Не чувствовать? Вырвать сердце из груди? Отключить мозг? К великой радости мы не можем это сделать, если хотим жить! Но мы можем поменять…

Скрыть Что нужно, чтобы тебя услышали?

Люди все время говорят друг другу о своих чувствах. Только выражают их так, что другому человеку очень сложно услышать их. Например, когда мы кричим на кого-то, то другой воспринимает это как нападение и защищается, а потом нападает в ответ. Или когда…

Будни клиники

Мероприятие лекция " Тяга" часть 2 Цель мероприятия: довести до ребят, что такое тяга, какие виды тяг существует и к чему может привести тяговое состояние. В процессе мероприятия ребята обсуждали, как отследить тягу и делились опытом возникновения предвестников…

Анатомия Эмоциональной зависимости

Если я вырос/ла в дисфункциональной семье - я не получил достаточно любви и ощущения собственной нужности, просто потому, что я есть. Из-за этого мой голод по любви и теплу крайне велик. Если в результате дисфункциональности родительской семьи, мой…

Дмитрий

Этом центре проходил реабилитацию мой двоюродный брат. Страдал длительными запоями, потерял работу, развелся с женой. Теперь же постепенно возвращается к нормальной жизни. Не пьет вообще. Здорово! А мы уж было вообще отчаялись. Большое спасибо!

Химическая зависимость

Химическая зависимость – это первичная, прогрессирующая, рецидивирующая, хроническая, смертельная болезнь, поддающаяся специфическому лечению; наносящая огромный урон непосредственно семье и обществу (ср. с определением ВОЗ) Справочно: В английском языке…

Созависимость. Для чего?

Психика устроена очень интересно. К примеру, вы никогда не откажетесь от того, что считаете эффективным. И это феноменально, но в любой даже самой ненавистной повторяющейся ситуации на осознанном или бессознательном уровне мы видим для себя выгоду. Иначе…

Лечение алкоголизма и наркомании

До сентября свободны 2 льготных места с 30% скидкой все вопросы по тел 258-048

Лекция «Иерархия потребностей»

Цель дать понимание ребятам что жизненные потребности есть абсолютно у всех людей, но в связи с употреблением у зависимых людей искажается понимание потребностей и "замыливается". Как итог многие ребята работали на лекции отвечали на вопросы ведущих,…

Еще раз об этом...

Когда речь заходит о наркотиках, то многие думают: «Ну сколько можно?! Меня это не касается. Уж я и мои близкие хорошо понимаем какой вред приносят все эти психоактивные вещества и никогда не допустим непоправимого!» Но реальная жизнь часто отличается…

Эмоции, как наркотик

Многие наши эмоции являются причиной наших болезней, в том числе и душевных. Но как же быть? Не испытывать эмоций? Не чувствовать? Вырвать сердце из груди? Отключить мозг? К великой радости мы не можем это сделать, если хотим жить! Но мы можем поменять…

Правила для мам и пап, где есть зависимый ребёнок

Правила: 1.Четко, по пунктам, определите обязанности в семье. Важно лишь, что у ребёнка есть ежедневные обязанности , которые лежат полностью на нем, от начала до конца. Это его участок работы, в который больше не влезает ни один из членов семьи: никогда…

Как люди сопротивляются развитию.

Несколько убеждений, которые тормозят ваше личностное развитие и направляют вашу жизнь по кольцевой траектории: 1. Что мне нового скажет психолог? Я и сам знаю, в чем моя проблема. 2. Я справлюсь сам. Я что, хуже других? 3. К психологам ходят только психи…