Уже зарегистрированно
652 организации
На портале уже
5050 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Новости организаций

О зависимости

Наркотики убивают примерно за 5 лет, алкоголь по разному действует: кого-то за 5, кого-то за 25 лет. Просто задумайтесь кто желает Ваших денег, кто наживается на пагубных привычках людей? Алкоголь легальный наркотик. Подобно любому другому наркотику,…

Мотивация и поиски счастья

Идея, что себя можно замотивировать на что угодно — это сказка о всемогуществе. Многие в нее верят, но только ранятся. Потому что на проверку, ничего не получается. «Но не потому же, что это изначально было невозможно», - думает человек. Ведь он читает…

"Как кирпичом по голове"

Сын наркоман для родителей это как с поездом столкнуться, как кирпичом по голове. Первое чувство – вина. Полная уверенность «это мы виноваты». Не смогли вовремя заметить, помочь, обезопасить, остановить. Дальше, больше. Обида, страх, гнев то…

Игры с наркотиками

Интернет – кладезь человеческой мудрости, сегодня порадовал меня очередной инициативой. В Госдуме задумались о создании Министерства новых технологий и виртуальной реальности. С инициативой выступил зампредседателя комитета по образованию и науке Борис…

О зависимости

Генпрокуратура назвала регионы с высоким уровнем подростковой наркомании Уровень наркомании среди подростков остается высоким в 17 регионах России. "Практика прокурорского надзора свидетельствует, что, несмотря на снижение числа зарегистрированных…

Почему сложно объяснить человеку - как лучше?

Почему бывает сложно объяснить человеку как лучше? Вот кажется вам, что вы точно знаете, как лучше поступить в какой-то ситуации. Ну например: не сидеть и ждать когда лучшая в мире работа сама вас найдет, а искать подходящее занятие или создавать…

Сквернословие - оружие обращённое против себя...

Матерщина и сквернословие, распространяющиеся не без пособничества прессы, радио и телевидения, стали угрожать самому существованию нашего общества, и даже государства! Признаюсь, я не любитель всякого рода ток-шоу, коих в наше время на телевидении…

Будни клиники

Мероприятие «Итоги» Цель провести самоанализ за прошедший день увидеть как менялось эмоциональное состояние пациента ,что беспокоило или наоборот принесло радость, а так же производится разбор анализа чувств, который пишут пациенты и учатся отслеживать…

Про созависимость

Изначально термин "созависимость" употреблялся по отношению к членам семьи человека, страдающего зависимостью (наркотической, алкогольной и т.д.). В подобных семьях существуют особые модели поведения, которым подчиняется не только человек, употребляющий…

Скрыть Отношение к себе

Все чаще и чаще везде и всюду звучит мысль о любви к себе. Психологи, СМИ, песни, стихи, интервью, тренинги – здесь идет довольно активное просвещение уважительного отношения к себе собственному. «Прежде думай о других, а потом о себе!» больше не представляется…

Тревога и паника

В Международной классификации болезней Паническое расстройство также называется Эпизодическая пароксизмальная тревожность, а ещё находится в рубрике Другие тревожные расстройства. Не сложно догадаться, что сильно выраженная тревога и панические атаки…

Как научиться жить несчастным?

Как научиться кататься на велосипеде? Сначала ты узнаёшь, что есть такая штука, на которой можно ездить, называется – велосипед. Ты тоже хочешь кататься. Затем ты на неё усаживаешься и пытаешься удержаться. Тебе, как правило, помогают, поднимают, возвращают…

Внутренний критик.

Наши родители не читали книг по психологии и воспитывали нас как, могли. И поэтому в нашей жизни было много обесценивания: «Четверку получил, а что пятерку слабо?!» «В комнате убрал, а почему тут плохо замел?! А мусор вынести ума не хватило?!» «Что…

Будни клиники

Мероприятие тренинг часть 1 «Работа с тяговым состоянием» Цель научиться прорабатывать тяговое состояние с помощью инструментов. Как итог выполняя упражнения «тяга» ребята увидели структуру тяги: реакции тела, эйфорические чувства, мысли об употреблении.…

В - вера. Ты то, во что веришь!

Итак, В - вера. Во что сильно веришь, то и работает. Кто-то верит, что Господь - это карающий меч правосудия. И "согрешив" притягивает к себе "наказание". Знаменитое "за все хорошее надо платить". Кто-то верит в то, что бросив в реку апельсин, можно…