Уже зарегистрированно
635 организаций
На портале уже
4782 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Два омича с непогашенной судимостью попались с героином и "солью"

Теперь они снова за решеткой.
Омские оперативники задержали двух омичей с непогашенной судимостью за преступления, связанные с наркотиками. Мужчины не стали изменять себе и снова попались с запрещенными веществами.

Первого омича 1981 года рождения задержали на улице Конева. При себе у него имелось 4 грамма героина, приготовленного на продажу. В 2012 году указанный мужчина был приговорен к пяти годам лишения свободы за преступление, связанное с наркотиками, но в декабре 2016 года был выпущен условно-досрочно и до марта 2020 года должен был находиться под надзором.

Второй мужчина 1985 года рождения попался на следующий день на Красном Пути с граммом «соли». Наркотик он планировал продать знакомой. В 2018 году омича осудили на один год и два месяца, в январе 2019 года он также освободился условно-досрочно.

В связи с тем, что повторное преступление мужчины совершили, имея непогашенную судимость, их на время следствия заключили под стражу.

Как отметили в пресс-службе УМВД по Омской области, расследование обоих уголовных дел продолжается. Правоохранители устанавливают обстоятельства совершенных преступлений и источники приобретения наркотиков.
<cut\>