Уже зарегистрированно
608 организаций
На портале уже
4672 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Омич может отправиться на нары на 20 лет за сбыт наркотиков посредством закладок.

Молодой человек хранил запрещенные вещества в своем авто и дома с целью дальнейшего распространения.
Уголовное дело в отношении 24-летнего омича, помышлявшего распространением запрещенных веществ, было передано для рассмотрения в Ленинский районный суд. Согласно версии следствия злоумышленник был задержан сотрудниками УФСБ России по Омской области ночью 1 марта 2019 года у дома по Красному переулку. При досмотре в машине молодого человека было обнаружено более 260 граммов «синтетики». Парень приобретал их посредством Интернета через тайники на территории города Омска и Омской области. Кроме того, запрещенные вещества были найдены и по месту жительства наркодилера: дома он хранил примерно три грамма синтетического наркотика и около двух граммов гашиша. Наркотики, обнаруженные в машине и квартире, молодой человек планировал незаконно сбыть посредством тайников на территории Омска.
Свою вину он полностью признал. Согласно ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере»), злоумышленник может сесть в тюрьму на срок до 20 лет. По ходатайству органов следствия УФСБ России по Омской области, поддержанному прокуратурой области, суд избрал молодому человеку меру пресечения в виде заключения под стражу.