Уже зарегистрированно
610 организаций
На портале уже
4711 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Новости организаций

Наркотики и подростки. Школьный тест на наркотики. Нужен ли он?

Сейчас в школах проходят тесты на наркотики. И что интересно, часть родителей против этого. А надо ли это тестирование проходить? Вот тут начинаются вымыслы и домыслы. Люди которые несведущи на тему наркологии рассуждают о том, что ребёнку надо доверять…

Вит Мано посетил реабилитационный центр Линия Жизни

Наш центр посещал человек с большим сердцем Вит Мано.Когда-то в молодости он покинул свой родной дом и отправился в Индию, где принял учения Ошо и стал его учеником. Ошо дал ему имя "Мано", что означает "Истина". Он был с гуру рядом вплоть до его смерти…

Будни клиники

Тренинг "Самолет" Перед ребятами была поставлена задача: в падающем самолете необходимо облегчить груз и ребятам необходимо самим выбрать, кто спрыгнет с самолета, чтобы спасти остальных, шли бурные обсуждения, кто-то хотел схитрить, кто-то молился полагаясь…

Как пережить предательство

Предательство - привилегия близких. И не обязательно тех, кто по родству. Но всегда тех, кто ближе всего.. Вы были объединены в целое и связаны чем-то значимым. Вы были открыты Человеку, доверяли, делились сокровенным...и тут "удар" в сердце; удар по…

Видео лекция: "Игромания. Как азарт ломает судьбы"

Цель данной лекции показать ребятам, чем химический зависимый может заменить свою зависимость, игрой азартом, жаждой адреналина, не замечая за этим, как вытесняются эмоции, разрушаются здоровые ценности, семьи, друзья, работа, ценность к деньгам, полное…

Слово вера

Удивительное слово - вера! Вера начинается еще до твоего рождения, когда верят, что ты родишься. Мечтают о тебе, думают, уже даже структурируют твою судьбу, кем ты будешь и как ты будешь жить. Родители, бабушки и дедушки, друзья уже верят в тебя, и тебе,…

Злиться с пользой для себя

Живой человек постоянно испытывает эмоции. Хоть осознаёт он это, хоть нет. Вот сейчас, друзья, я предлагаю поговорить о такой неоднозначной эмоции, как злость. Почему неоднозначной? Да потому что отношение к злости в обществе очень даже противоречивое. …

Будни клиники

Мероприятие "Йога" Цель данного мероприятия предназначена для восстановление и поддержание здоровья, развитие силы и гибкости тела, избавление от вредных привычек, излечение от ряда заболеваний, повышение работоспособности, способствование расслаблению…

Возьми себя в руки!

"Возьми себя в руки" - фраза, которую мы произносим для себя или окружающих зачастую в моменты растерянности, отчаяния, апатии, тревоги, гнева, ревности, злости, ненависти, обиды... " Так, давай-ка возьми себя в руки" звучит наряду с: "перестань об…

Ложь и манипуляции. Как сберечь себя

Стереотипы в нашей жизни играют огромную роль. По большому счету, наше мышление, это набор шаблонов и стереотипов, которые формировались с самого раннего детства, в первую очередь, родителями и ближайшим окружением. Свои шаблоны и стереотипы родители…

Эмоции, как наркотик

Многие наши эмоции являются причиной наших болезней, в том числе и душевных. Но как же быть? Не испытывать эмоций? Не чувствовать? Вырвать сердце из груди? Отключить мозг? К великой радости мы не можем это сделать, если хотим жить! Но мы можем поменять…

Скрыть Что нужно, чтобы тебя услышали?

Люди все время говорят друг другу о своих чувствах. Только выражают их так, что другому человеку очень сложно услышать их. Например, когда мы кричим на кого-то, то другой воспринимает это как нападение и защищается, а потом нападает в ответ. Или когда…

Будни клиники

Мероприятие лекция " Тяга" часть 2 Цель мероприятия: довести до ребят, что такое тяга, какие виды тяг существует и к чему может привести тяговое состояние. В процессе мероприятия ребята обсуждали, как отследить тягу и делились опытом возникновения предвестников…

Анатомия Эмоциональной зависимости

Если я вырос/ла в дисфункциональной семье - я не получил достаточно любви и ощущения собственной нужности, просто потому, что я есть. Из-за этого мой голод по любви и теплу крайне велик. Если в результате дисфункциональности родительской семьи, мой…

Дмитрий

Этом центре проходил реабилитацию мой двоюродный брат. Страдал длительными запоями, потерял работу, развелся с женой. Теперь же постепенно возвращается к нормальной жизни. Не пьет вообще. Здорово! А мы уж было вообще отчаялись. Большое спасибо!