Уже зарегистрированно
652 организации
На портале уже
4824 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Новости организаций

В женской группе структурного подразделения фонда «Линия жизнь» прошёл тренинг «коллаж выздоровления

В женской группе структурного подразделения фонда «Линия жизнь» прошёл тренинг «коллаж выздоровления». Данное мероприятие направленно на взаимодействие и сплочение группы. Задача ребят нарисовать один общий коллаж группового выздоровления, в ходе этого…

Газета "Комсомольская правда" взяла интервью у директора РЦ "Путь жизни"

Синтетические наркотики – современный убийца молодежи. В последнее время рынок наркотических средств заполонили так называемые синтетические наркотики. На сегодня это одни из самых опасных наркотиков из всех существующих. С каждым годом их химическая…

ЭМОЦИИ, СОГЛАСНО АЮРВЕДЕ, ВЫЗЫВАЮТ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ БОЛЕЗНИ

Алкоголизм – главный вопрос: «Кому это надо», развивается от чувства тщетности и несоответствия, неприятия собственной личности. Ещё сильно влияет нехватка витаминов, искажение и нехватка информации. Особенно если в детстве видят несправедливость и ложь. Также…

СНЮСЫ – ОТРАВЛЯЮЩИЕ «КОНФЕТКИ» С НИКОТИНОМ

Снюсы запрещены во многих странах Европы как опасные вещества, вызывающие физическую и психологическую зависимость. А у нас в Интернете развернулась широкая реклама – блогеры рассказывают в подробностях, как использовать эти пакетики, в каком виде бывают…

Путин поручил ввести наказание за пропаганду наркотиков в Сети

Президент Владимир Путин по итогам встречи с представителями общественности Дальнего Востока поручил принять дополнительные меры по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ. Перечь поручений опубликован на официальном…

Новая победа

На выходных, наши сотрудники приступили к обучению в школе консультантов ползти зависимости, под руководством Александра Григорьевича Ставицкого! Это возможность не только получить новые знания, но так же и посмотреть со стороны на свою работу, и задаток…

Шесть лет я не пью

Шесть лет я не пью. И знаете, это особая степень свободы. Когда ты можешь переживать любые чувства без допинга – и радость, и боль. Когда тебе для того, чтобы открыть кому-то душу, не нужно сперва что-то в себя залить. Когда ты можешь себя контролировать…

Что такое Арт-терапия

Арт-терапия - это один из методов лечения творчеством. Цель арт-терапии - возбудить у человека активность, побудить к самостоятельному созданию, помочь проявиться потребности в самоактуализации и самовыражении. У зависимых людей эта потребность заблокирована,…

Мероприятия в центре

Ежедневно в наш реабилитационный центр наполнен полезными мероприятиями, направленными на выздоровление от зависимости. Одним из таких мероприятий являются занятия в малых группах, по 4-5 человек. Начинается мероприятие с того, что ведущий зачитывает…

Постабстинентный синдром (ПАС)

Постабстинентный синдром (ПАС) – это проявления нарушений работы нервной системы в отсутствии алкоголя/наркотиков в виде признаков опьянения или абстинентного синдрома. ПАС наступает сразу после окончания абстинентного синдрома. Его критический период…

Как научиться просить и брать. И как справиться с беспомощностью.

Есть люди, которым очень просто просить все что угодно, что они постоянно и делают. Просят даже то, с чем сами прекрасно могут справиться. Причем эти люди еще и недовольны оказываются, если им отказывают. А есть люди, которые, наоборот, не могут попросить,…

супер крутая новость

супер крутая новость

Программа «12 Шагов» и Психотерапия зависимостей.

Зависимость – тема, которая позволяет понять, как прийти к жизни. Как индивидуальность может разобраться с собой, с экзистенцией.» А.Лэнгле. Ко мне за консультациями периодически обращаются люди, прошедшие курс лечения тех или иных зависимостей в Клиниках…

Просто о чувствах: злость

Если посмотреть поверхностно, все мы испытываем ежедневно множество состояний и чувств. Но если копнуть глубже – любое наше чувство это механизм защиты на изменяющуюся вокруг нас среду (то, что не подконтрольно нам). Во все времена человек стремился…

Болезнь или рухнувший мир.

,Какие болезни я буду иметь ввиду, те болезни, которые влияют на жизнь, и не просто влияют, а которые меняют глобально жизнь. То, есть те болезни, которые обычно разделяют жизнь на «до» и «после». Список таких болезней не так уж и мал. Хотя все болезни…