Уже зарегистрированно
578 организаций
На портале уже
4459 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Статьи организаций

О зависимости

Почему алкоголь – наркотик Является ли этанол наркотическим средством? Положительный ответ на этот вопрос вызывает нешуточное беспокойство. Это психостимулирующее вещество обладает огромной популярностью по двум причинам: влияние на дофаминовые рецепторы;…

Лечение алкоголизма и наркомании

лоупотребление алкоголем зависит от ряда факторов. Важно отметить такие, как генетика, воспитание, социальное окружение и эмоциональное здоровье. Играет роль и национальность, так как представители некоторых народов легко воспринимают алкоголь, в то время…

Лечение алкоголизма и наркомании

Наблюдение врача круглосуточно! Хорошие условия пребывания!!!

Лечение алкоголизма и наркомании

В центре так же есть услуги по кодированию и снятию похмельного синдрома!!!!

Лечение алкоголизма и наркомании

Отказаться от употребления спиртного, конечно же, можно, но это, скорее, необратимый процесс. В случае если отказавшийся от спиртного алкоголик примет новую дозу спиртсодержащего вещества, неминуем рецидив заболевания. В случае, если больной все же отказался…

Лечение алкоголизма

Даём гарантию на лечение алкоголизма - в случае возникновения срыва, наш Центр проведёт пациенту «повторное лечение бесплатно*»

Лечение алкоголизма и наркомании

В процессе лечения специалисты «Центра лечения зависимости» в Оренбурге используют медикаментозные методы, а также новейшие разработки в сфере очищения организма и последующего восстановления всех его функций. Используемые специалистами клиники комплексные…

Лечение алкоголизма

Алкоголизм – болезнь больше не телесная, но свободы выбора. Процесс избавления представляет собой не столько употребление медикаментов, а перевоспитание, самоопределение, длительную кропотливую социальную реабилитацию. Мало отказаться от употребления…

Лечение наркомании

Наркомания – болезнь больше не телесная, но свободы выбора. Процесс избавления представляет собой не столько употребление медикаментов, а перевоспитание, самоопределение, длительную кропотливую социальную реабилитацию. Мало отказаться от наркотиков, нужно…

Лечение игромании

Игромания – болезнь больше не телесная, но свободы выбора. Процесс избавления представляет собой не столько употребление медикаментов, а перевоспитание, самоопределение, длительную кропотливую социальную реабилитацию. Мало отказаться от азартных игр ,…

Балтийская Жемчужина медицинский центр

1. Быстрота прибытия специалистов Медицинский Центр Балтийская Жемчужина - это моментальный выезд врача-нарколога со всем необходимым оборудованием и медикаментами на дом к пациенту. Наши врачи-наркологи работают по территории всего Санкт-Петербурга…

Как быть близким наркомана или алкоголика

http://vershina-saransk.ru/parents/kak-byt-blizkim-narkomana-ili-alkogolika

Как повысить психологическую устойчивость

http://vershina-saransk.ru/parents/kak-povysit-psihologicheskuyu-ustojchivost

Профилактика рецидива в процессе выздоровления зависимого

http://vershina-saransk.ru/parents/​profilaktika-recidiva-v-processe-vyzdorovleniya-zavisimogo

Химическая зависимость. Что это?

Химическая зависимость – заболевание, которое выражается неконтролируемым, навязчивым, разрушительным влечением человека к психоактивным веществам. Существуют разные виды химической зависимости: Алкоголизм – химическая зависимость от алкоголя: любые…