Уже зарегистрированно
652 организации
На портале уже
4824 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Признаки употребления солей

— Расширение зрачков и слабая реакция на свет. Степень увеличения зрачка зависит от дозы и стадии действия вещества. Такое отклонение трудно заметить, так как зависимый в это время старается никому не попадаться на глаза.
— Отстраненность и отсутствие эмоций на лице. Такой признак легче замечается, поскольку у солевого наркомана очень серьезное выражение. Но многие думают, что у человека просто нет настроения, и не обращают внимания. Одновременно на лице отображается усталость, заметны темные круги вокруг глаз. Женщины часто их маскируют декоративными косметическими средствами.
— Черты лица становятся размытыми, невыразительными, будто стертыми. А кожа либо высыхает до состояния папиросной бумаги, либо лоснится от жира. Избыток работы сальных желез и снижение иммунитета приводит к образованию гнойничковой сыпи.
— Волосы становятся ломкими, слабыми, теряют блеск и начинают вылезать пучками. Особенно эти симптомы употребления солей заметно у дам с длинной шевелюрой.