Уже зарегистрированно
578 организаций
На портале уже
4476 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Статьи организаций

о зависимости

Экспресс-метод борьбы с тягой Всем зависимым знакомо состояние, когда резко появляется желание употребить. И здесь очень важно правильно себя повести, чтобы избежать негативных последствий. Предлагаем вам очень эффективный быстрый метод, чтобы тяга "отпустила". Как…

МОЖНО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ ПОИСКОВ СМЫСЛА ЖИЗНИ? И КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО С ЛЕЧЕНИЕМ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛ

Жить и даже выживать можно, наверное так живет большинство людей, относящиеся к категории обывателей, но невозможно жить по-настоящему, развиваться и чувствовать глубину счастья. Особенно это относиться к наркоманам и алкоголикам. Умнейшие люди на земле…

Способы и варианты помощи наркозависимым в омске.

Лечение наркомании в Омске . В настоящее время существует несколько способов научится жить с таким заболеванием , как зависимость от наркотиков и алкоголя . Первый способ , абсолютно бесплатный это обратится в религиозную общину ! У этого способа как…

Обжорство

Переедание – некий успокоительный препарат, из серии алкоголь/удовольствие в миниатюре. «Опьянение от еды» - слышали такое выражение? Неспособность справиться со стрессом без применения либо «веществ», либо еды – отличительная черта практически всех…

Лечение алкоголизма и наркомании

Докторами центра производится разработка схем лечения с учетом особенностей течения болезни и сопутствующих осложнений, учитывая индивидуальность каждого больного. К плюсам стационарного лечения относят: гарантированную защиту от срыва; моральную поддержку…

Психокоррекция наркомании без изоляции от социума.

Проблема наркозависимости на сегодняшний день продолжает быть актуальной, об этом свидетельствуют большое количество публикаций [1, 2, 3, 4]. По данным Всемирного доклада о наркотиках ООН (2016), современная ситуация характеризуется широкой распространенностью…

Лечение алкоголизма и наркомании

Как определить болезнь по внешним факторам? После формирования стойкого влечения к спиртосодержащим напиткам, в периоды между приёмами дозы у подростка можно заметить различные расстройства вегетативного типа: Побледнение кожных покровов; Малое выделение…

Лечение алкоголизма и наркомании

По вопросам стоимости обращайтесь по телефону 8 353 297 72 26, дежурный врач Александр Сапрыкин ответит на все вопросы.

Лечение алкоголизма и наркомании

Современное общество никогда не относилось хорошо к алкоголизму. Люди, которые чрезмерно и постоянно употребляют горячительные напитки, вызывают негодование, отвращение, сожаление и печаль. Их ругают, жалеют, злятся и хотят помочь. Они своим пристрастием…

О зависимости

Химическая зависимость— это неспособность человека переживать трудные моменты и справляться с проблемами без изменения сознания путем введения химических веществ, с целью перешагнуть через, так называемые, «негативные чувства»( страх, боль, гнев, неуверенность…

О зависимости

Программа «12 ШАГОВ»- поистине- одно из величайших изобретений 20- го века. Это универсальная программа для лечения всех видов зависимостей, связанных с употреблением химических веществ и не только. Здесь: наркомания, алкоголизм, зависимость от лекарственных…

Лечение алкоголизма и наркомании

Пациентов центра размещают в светлых, просторных одноместных и общих палатах. Мы серьезно относимся к выбору питания, поэтому разработали специальное, сбалансированное меню, так необходимое во время лечения. Для приготовления пищи используют только свежие…

Лечение алкоголизма и наркомании

линика лечения алкоголизма, проводящая его в условиях стационара, имеет существенные преимущества. Благодаря наличию медицинского современного оборудования, комфортабельных палат, специалистов высокой квалификации, комплексного подхода к лечению, оно…

Лечение алкоголизма и наркомании

В стационаре центра есть все необходимое для того, чтобы лечение проходило в максимально комфортных условиях. Центр имеет свою столовую, предлагающую больным 3-х разовое сбалансированное питание, палаты оснащены телевизорами, есть Wi-Fi. Палаты расчитаны…

Лечение алкоголизма и наркомании

Наркологический центр в Оренбурге избавляет людей, страдающих алкоголизмом, от имеющейся у них пагубной привычки. Специалисты клиники осуществят осмотр пациента, оценят его состояние и разработают индивидуальную, эффективную программу лечения. Наркологический…