Уже зарегистрированно
600 организаций
На портале уже
4502 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Статьи организаций

о Принятии решения

Многие полагают, что решения принимаются легко и безболезненно. Идеальным решением кажется то, которое напрашивается как бы само собой. Поэтому люди зачастую предпочитают ждать того момента, когда останется только одна-единственная альтернатива, а все…

МОЖНО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ ПОИСКОВ СМЫСЛА ЖИЗНИ? И КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЛЕЧЕНИЕМ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Жить и даже выживать можно, наверное так живет большинство людей, относящиеся к категории обывателей, но невозможно жить по-настоящему, развиваться и чувствовать глубину счастья. Особенно это относиться к наркоманам и алкоголикам. Умнейшие люди на земле…

Лечение алкоголизма и наркомании

Ежедневно мы помогаем людям избавиться от зависимости и начать жизнь с чистого листа. Мы верим, что только искреннее стремление изменить свою жизнь к лучшему и профессиональная медицинская помощь по-настоящему помогают человеку справиться с зависимостью.…

Поколения и наркотики.

Причины зависимостей Молодые люди последних трех поколений, которые принято называть поколения X, Y, Z, не смотря на существенные различия, имеют, как минимум, одно общее качество: у многих из них есть психологические, социальные и духовные проблемы.…

Можно ли купить таблетку от зависимости? Мнение эксперта

Перестаньте покупать внимание и заботу! Перестаньте работать, чтобы купить внимание! Семейная сессия в офисе фонда помощи наркозависимым «Линия жизнь». На сессии – родители молодого человека 20 лет. У парня – проблемы с алкоголем и наркотиками. Родители…

Дочь наркоманка?

Женская наркомания растет В России наркотики и психотропы доступны даже ребёнку. Дилеры, торгующие смертью, не спрашивают у потребителей паспорт. Минимальная стоимость наркотического вещества составляет 300 рублей. Дети и подростки, как правило, «скидываются»…

Заметили признаки наркомании? Обращайтесь к экспертам!

Как правило, родственники человека, начавшего употреблять наркотики, замечают неладное сразу. Вот только перемены в поведении сына, дочери, мужа или жены мало кто готов признать как первые признаки наркомании. Это естественное для многих отрицание, страх…

О зависимости

ПЕРВЫЙ ШАГ К ОТКАЗУ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ – ЭТО ПРИЗНАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАРКОТИКОВ. Для многих именно этот первый шаг – самый сложный. Измениться намного сложнее, чем придерживаться…

Как проходят выходные в реабилитационном центре

Посвящаем Вас потихоньку в жизнь нашего центра. ⠀ В конце недели, после плодотворной работы над собой, наступают выходные. Именно поэтому проводим такое мероприятие, как «БАНЯ». Под влиянием бани улучшаются: физическое самочувствие, сон, аппетит, снижается…

Как проходит свободное время в центре

Наверняка, читая один из наших постов про “Как проходит лечение” вы заметили, что мы говорили про полную изоляцию. Раскрываем это понятие более подробно:«Полной изоляцией является отстранение от привычной среды зависимого: дом, окружение, людьми с кем…

Как проходит лечение в реабилитационном центре

Смысл реабилитации заключается в выявлении основных психологических причин зависимости и устранения этих причин, а также внедрение больному иной модели поведения. Реабилитация проходит в изоляции от внешнего мира, в совершенно другой атмосфере, отличной…

Лечение алкоголизма и наркомании

Зачастую зависимый не признает наличие проблемы и не хочет лечиться. Профессиональный психолог поможет создать мотивацию на лечение.

Лечение алкоголизма и наркомании

Зачастую зависимый не признает наличие проблемы и не хочет лечиться. Профессиональный психолог поможет создать мотивацию на лечение.

для родных

В моем доме НАРКОМАНА не будет! Это самое трудное для родителя. Не просто сказать, но так и сделать. Не давайте пустых обещаний! «Либо ты сейчас покидаешь дом, либо идёшь в больницу – реабилитационный центр — это всё, на что ты можешь рассчитывать от…