Уже зарегистрированно
505 организаций
На портале уже
4262 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Вершина-Тула 8(960)614-40-10, 8(960)602-03-03
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Тула, Тульская область, г. Тула, ул. Скуратовская д.139а  

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.

Отзывы — Марина , 33 года

Отзыв резидентки, прошедшей курс реабилитации в РЦ Вершина — Тула: " Приехав в РЦ я впервые задумалась что можно просто жить и радоваться каждому мгновению жизни. В прошлой жизни своей я была беспомощной тварью, которая не могла позаботиться даже о себе и не говоря уже о своем сыне. Я была на грани безумия от употребления наркотиков и алкоголя, я кричала, что больше не могу. Я билась головой от беспомощности. Тут я обрела веру в себя, я приобрела друзей которые понимают и поддерживают меня. Я не ищу больше дозу по утрам, а встаю с благодарностью ко всему что меня окружает. Я получаю столько интересной информации, которая учит меня жить заново и даже становиться личностью. У меня есть возможность заниматься в спортзале, где я чувствую себя стройной, спортивной девушкой.Я не могла себе представить что порисовать красками может принести столько удовольствия. Ребята пробуйте, с нашей болезнью как зависимость от наркотиков и алкоголя мы не одни. И я благодарю тех людей которые мне рассказали об этом и которые меня в РЦ Вершина — Тула окружали. Также я прошла курс после лечебной программы, что помогло мне адаптироваться к новой жизни без употребления наркотиков и алкоголя, как отказывать с бывшим соупотребителям, чтобы не вернуться к страшному прошлому и главное и самое важное в моей жизни, помогло мне наладить отношения с родителями и стать мамой для своего сына. Спасибо Вам — сотрудники реабилитационного центра " Вершина -Тула «огромное за трезвую жизнь .»