Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Центр реабилитации наркоманов и алкоголиков в Омске «Вершина-Омск» 7(3812) 37-86-73, телефон горячей линии 8-800-775-50-78 и 89136519060
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Омск, ул. Герцена, 65/1   narkologiya-omsk.ru/

Лечение наркомании и алкоголизма в Омске: круглосуточная анонимная помощь.
Главная цель нашей работы – помочь вернуться к счастливой полноценной жизни людям, которые решили избавиться от наркотической…

Отзывы — Ангелина 40 лет

В моей жизни всё всегда складывалось, так как и положено общепринятыми общественно-моральными устоями. После окончания института вышла удачно замуж, вскоре родились детки, нашла хорошую работу, и жизнь шла спокойным и размеренным темпом. Муж всегда был очень заботливым и внимательным семьянином. Так промчались незаметно 15 лет нашего брака. Но тут как гром среди ясного неба, у мужа на работе сменилось руководство, а, как всем известно, новая метла и метёт по-своему, в общем, муж попал под сокращение. Очень сильно расстраивался из-за этого, горевал, что с ним так несправедливо обошлись, несмотря на его уровень образования, награды и ценный опыт, и далеко не последнюю должность. Но что поделать, если современная цивилизация не оценивает так высоко труд инженера?!

Я его как могла, поддерживала и подбадривала, он вроде старался не показывать виду, но как я стала вскоре замечать, он нередко стал выпивать с приятелем в гараже. Вскоре эти посиделки в гараже стали всё регулярнее и я, к своему ужасу, стала замечать пропажу ценных вещей дома.

Я уже была в полном отчаянии. Тут вскоре сын привёл свою невесту со сватами, решался вопрос со свадьбой, ну и сваха, конечно же, как женщина не могла не заметить, что я нахожусь в тоске. После ужина она отвела меня в сторону и поинтересовалась о причинах моего уныния. Я ей объяснила причину своего уныния и печали. На что она ответила, что знает прекрасную клинику, в которой её коллега вылечила своего мужа от алкоголизма.

Я вообще не верила никогда в такие клиники, но почему то будущей родне смогла довериться. Так я обратилась с криком о помощи в центр комплексного лечения алкоголизма и наркомании «Русская Поляна». Я очень благодарна за оказанную помощь и психологическую поддержку коллективу клиники. Муж, который сам сначала не верил в полное излечение, да и вообще в принципе не считал себя алкоголиком, несмотря на все явные симптомы и признаки, после полного курса реабилитации и адаптации сейчас работает в этом центре. Спасибо большое за помощь!