Уже зарегистрированно
435 организаций
На портале уже
4059 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
ПС КЛИНИКА 8 (800) 333 27 06
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Загородное шоссе дом 7 корпус 3   narkologicheskaya-klinika.ru

Здоровому человеку трудно понять, какой силой обладает зависимость, толкающая человека в пропасть. За минутное наслаждение наркозависимые и алкозависимые платят большой ценой, но они готовы платить эту…

Отзывы — ангел1825

РЦ Альтернатива стал моим спасительны кораблем. мой брат начал потихоньку спиваться, с начало было только пиво по выходным, потом пиво каждый день, затем пошла в ход водка. В моменты протрезвения он просил у всех прощения и обещал перестать пить, но этого хватало только до того момента пока от снова не напивался. В результате его закодировали, врач обещал что этого хватит года на три, не забыв при этом взять с нас круглую сумму за услуги, но этого хватило только на две недели, затем все опять по новой началось. Он встречался с девушкой, я думала она хоть как то его вразумит, но ошиблась, она только масла в огонь подливала. Они постоянно ругались, дрались и он начинал пить еще сильнее. Несколько раз родитель его привозили из ночных клубов в бессознательном состоянии, т.к мама у него фармацевт были и капельницы и уколы, дошли даже до таблеток, но все зря, ничего не помогало, становилось только хуже. Он потом вообще на всех обозлился и стал пить не просыхая.Ушел из дома и просто стал пить со всеми кто предложит, пил все подряд, как говорят все что горит. Его девушка устраивала ему истерики, в результате они расстались. оказалось что все это время он жил у нее, когда они расстались он вернулся домой, но в каком состоянии!!!

В отчаянии я начала изучать интернет на наличие рц, куда берут людей с такими проблемами сразу, где не надо ждать неделю пока он выйдет из запоя, потому что этого может не произойти, и нашла РЦ«Альтернатива». Я созвонилась с центром  мне пришло эсмс с адресом сайта «rcpnz.ru», я ознакомилась с информацией меня все устроило. Мы просто посадили брата в машину и поехали в Пензу. Там очень хорошие доктора и психологи, там разбирают проблему человека «почему он начал пить, в чем была причина», лечат убеждениями а не таблетками. Есть групповые и индивидуальные занятия, занятия по самооценке  и многое другое. На протяжение всего курса мне на электронную почту присылали отчет о проделанной работе и о состоянии здоровья моего брата. Он там находился 1 месяц и вот стал уже совсем другим человеком, появилась уверенность, желание жить и работать. Всем кто потерял уже надежду рекомендую этот РЦ «Альтернатива», обратитесь пока еще не все потеряно там доктора творят чудеса. Всем удачи.