Уже зарегистрированно
523 организации
На портале уже
4320 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Клиника медико-социальной реабилитации нарко- и алкозависимых «Вершина-НН" +7 (831) 429-04-25
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Нижний Новгород, ул.Костина, дом.3, оф.312  

Лицензируемая Клиника «Вершина-Нижний Новгород» находится в курортном поселке «Зеленый Город», который признан одним из самых лучших в экологическом плане мест области.
Мы используем авторскую программу…

Отзывы — Анжелика,21 год

Меня зовут Анжелика и я наркоманка. Мне 21 год и 7 лет я употребляю наркотики всех видов. Все начиналось безобидно и я жила в разовом употреблении, где наркотики давали мне чувство эйфории и радости, но шло время и моя жизнь стала превращаться в Ад. Наркотик уже не были для меня другом, а стал врагом, который разрушал мою жизнь, я потеряла полностью доверие всех своих близких, от меня отвернулись все мои друзья, я жила в постоянно страхе и одиночестве, все эти бессонные ночи в холодном поту, кражи, воровство, обманы, постоянные поиски средств на наркотики- все это стало моей жизнью. Я не жила, я существовала, наркотик плотно поселился в моей жизни- это вершина айсберга, мое прошло и привело меня в реабилитационных центр «Вершина –НН». По приезду сюда я была ошарашена тем, как наркоманы, которые находятся на реабилитации могут радоваться жизни. Через некоторое время и ко мне пришло понимание того, что именно здесь я свободна, мне больше не нужно сосредотачивать все мысли вокруг наркотиков, я выздоравливаю! Живем мы в большом доме, где полно места, уютные комнаты с душевой и туалетами, вокруг красивый пейзажи на улице полно места, где мы можем позаниматься и поиграть. В центре я приучилась распорядку дня, стала более ответственной, я учусь жить здесь по- новому, чему я очень рада! Сама бы я никогда не справилась и ни за что не вылезла со дна. Я благодарна Богу, родителям и персоналу центра за то, что дали мне такой шанс- шанс оставаться живой и трезвой! Я тот самый счастливчик, которого Бог выбрал!