Уже зарегистрированно
535 организаций
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Центр реабилитации «Вершина-Саратов» +7 (8452) 32-43-92
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Саратов, ул. Танкистов 37, офис 406   zs-saratov.ru/

Для нас наркомания и алкоголизм — не просто болезни. Каждый из наших сотрудников знает, насколько коварны и опасны эти болезни. Программа реабилитации помогает человеку преодолеть свою зависимость, установить…

Отзывы — Дима Ч 31, Пенза

Я употреблял химические вещества всю жизнь. Мне всю жизнь было страшно и одиноко, но я не знал, что происходит, просто мне было не комфортно. В 13 лет в моей жизни появился алкоголь, мне не стало не страшно первый раз, так легко, я стал нравиться себе и как мне казалось тогда окружающим. После этого дня я не был трезвым никогда. Если я трезвел, мне было страшно, по этому я старался не трезветь. Так мимо прошел спорт, как то институт я бросил, и все больше я не нравился себе и хотел жить как другие, но не так как я. Я поменял множество работ, у меня три трудовые книжки, моё резюме на 80% неправда. Я женился в 27 лет, родилась дочь))) Но мне вообще пипец как страшно стало, ответственность это не моё((( Я стал сильнее пить, мешать алкоголь с таблетками, наркотиками. Ссоры с женой и родителями стали постоянными. Я решил закодироваться, но куреха, это было непоколебимо, с ней то нет проблем и вообще мне надо расслабляться)))
Я разбил служебную машину в наркотическом опьянении, в этот момент я думал только об одном, скорее бы все кончилось, надо употребить. В один день я просто решил послать всех и жену и дочь и родителей и пропал из дома на сутки, попал в полицию. На следующий день я попал в РЦ Вершина- Саратов. Благодаря коллективу консультантов моя жизнь изменилась. Я трезвый 13 месяцев, это рекорд. Я воспитываю дочь, меняются ценности, я понимаю, что чувствую, что со мной происходит. На реабилитации я понял, что болен, болен неизлечимой болезнью — зависимостью. Но с этим диагнозом можно жить и радоваться жизни! Выход есть!
Спасибо коллективу РЦ Вершина — Саратов!!!