Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Центр реабилитации и социального развития «СТРАНА ДУШИ» 8-915-399-70-70; 8- 499-343-67-09, 8-909-623-81-36
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Люберецкий районБольшое Коренёвское шоссе д. 46   narkoklinika.com

Центр реабилитации для избавления от наркотической и алкогольной зависимостей, основанный на 12 шаговой программе избавления от зависимости. Мы учим жить трезво!

Отзывы — Илья, 28 лет

Привет всем! Меня зовут Илья – я наркоман. Хочу поделиться со всеми своим опытом выздоровления в центре реабилитации в Испании. С самого начала я выздоравливал в Московской области, там было поначалу тяжело. Новые люди, новое место, наркотиков нет, вообще как мне казалось это ад. Но со временем работая по программе, я начал понимать к чему всё это режим, дисциплина, порядок. Так началась моя «Точка Отсчёта». Через три месяца уехал в центр реабилитации в Испании на социальную адаптацию.
И вот я нахожусь в этой солнечной стране. Здесь всё немного по-другому. Ответственности, лежащие на нас, должны быть выполнены именно нами и ни кто проверять и бегать за мной не будет, это моя жизнь здесь я всё делаю для себя, так сказать проверяю себя. Здесь встает выбор, поступить мне по-старому, как сделал бы наркоман, или поступить по-новому как трезвый и здравомыслящий человек. И вообще во всем так, если хочешь выздоравливать выздоравливай.
Я в другой стране и здесь есть море. Я, с другими ребятами, периодически езжу на море, музеи и столицу Каталонии Барселону. Я был в музее Сальвадора Дали, не мог себе представить, какое хорошее впечатление он произведёт на меня, вот что значит взглянуть на мир трезвыми глазами. В Барселоне как, оказалось, есть Русская группа Анонимных Наркоманов. Я был очень сильно удивлён, попав на эту группу, везде есть люди готовые поддержать в трудной ситуации. Вообще очень всё интересно и по-новому. Каждый день работаем по программе, сдаём шаги. Здесь я начал писать второй шаг программы 12 шагов Анонимных Алкоголиков.
Главное помнить, что делу время, а потехе час!!! И в центре реабилитации в Испании я учусь этому, поступать по-новому и брать ответственность за свою дальнейшую жизнь.