Уже зарегистрированно
533 организации
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Центр реабилитации и социального развития «СТРАНА ДУШИ» 8-915-399-70-70; 8- 499-343-67-09, 8-909-623-81-36
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Люберецкий районБольшое Коренёвское шоссе д. 46   narkoklinika.com

Центр реабилитации для избавления от наркотической и алкогольной зависимостей, основанный на 12 шаговой программе избавления от зависимости. Мы учим жить трезво!

Отзывы — Кирил, 32 года

Отзывы тех, кто находится на лечении в центре реабилитации «Точка Отсчёта»
Доброго времени суток, дамы и господа реабилитанты, мысленно периодически с Вами и по всем скучаю, привык как-никак за это время. Сразу хочу сказать, что я не хочу хвастаться и кого- либо высаживать на зависть, а просто хочу поделиться позитивными эмоциями. Я никогда раньше не был за границей в трезвом состоянии, тем более в Реабилитационном Центре)), тем более в Испании, поэтому ехал со смешанными чувствами, но все токи больше с хорошими, нежели плохими.
Приехав на место, мой негатив, который был, стал стремительно замещаться позитивом, который здесь везде. Ребята нормальные, адекватные, позитивные, веселые со своими тараканами, но у кого их нет? Местность — супер, горы, серпантин, воздух — мечта, я стал здесь высыпаться с первого дня, что для меня было проблемой в России )). Люди приветливые, готовые помочь, правда, английский не хрена не понимают, так это только веселее, дополнительный повод поржать. Сегодня, вот, в социум выбирались, погуляли по местному городку, я грыз языковой барьер с сарказмом )).
Жарко тут, температура под 40, поэтому наслаждайтесь московской прохладой )). Сложно что-либо ещё сказать прореабилитационный центр в Испании и свои похождения, т.к. ещё толком не был нигде, но тот позитив, который я получил от того, что я уже видел и прочувствовал, забивает какие-либо проявления негатива. Нет, негатив, конечно, есть по дню, но здесь как-то проще выравниваться и оставаться на позитиве. Ах да, распорядок здесь проще, нет баллов и терапии. Вы, наверно, скажете: «Везет же им!», отнюдь, да, здесь практически никто никого не подгоняет, и не говорит, что нужно делать, а это крайне расслабляет, я уже прочувствовал это, поэтому приходится включать самоконтроль и инициативу, и быть самому себе тем подгоняющим сапогом, иначе всё, что жил трезво, всё напрасно )).
Перед тем, как написать письмо, я думал — что писать, о чём писать, почему я здесь, а вы там, и то, что у меня всего чуть больше месяца чистоты, что ни о чём по сравнению с остальными членами группы, и с вами, дорогие мои реабилитанты, и то, как я морочился по поводу поездки сюда… А потом, проанализировав ситуацию, понял, что это не просто стечение обстоятельств и удачное их разрешение, а проявление ВС, т.к. всё пошло хорошо и в нужном направлении, когда я перестал морочиться и отпустил ситуацию на волю Бога.
Можете расценивать данное письмо просто как привет от меня, а может кто-нибудь и возьмет что-то полезное для себя, решайте сами. Всех обнимаю, скучаю и искренне желаю вам (и себе )) позитива, равновесия и комфортной трезвости forever! Мысленно с вами, Кирилл наркоман, спасибо!