Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Центр реабилитации и социального развития «СТРАНА ДУШИ» 8-915-399-70-70; 8- 499-343-67-09, 8-909-623-81-36
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Люберецкий районБольшое Коренёвское шоссе д. 46   narkoklinika.com

Центр реабилитации для избавления от наркотической и алкогольной зависимостей, основанный на 12 шаговой программе избавления от зависимости. Мы учим жить трезво!

Отзывы — Иван, 26 лет

Я – выздоравливающий зависимый. Прохожу лечение наркомании в реабилитационном центре «Страна души». Здесь ребят часто возят на различные мероприятия. В пятницу, 19 декабря, мы ездили в театр «Сад Эрмитаж» – «Моя старшая сестра». Данное мероприятие я вспоминал с воодушевлением и небольшими переживаниями. В реабилитации я уже около 3-х недель, и мне было интересно, изменилось ли мое отношение к социуму и как я буду воспринимать реальность с знанием тех изменений, которые произошли со мной за последнее время. Это еще одна проработка моей зависимости. Так же мне было очень интересно увидеть, как готовится мой город к новому году. Чувствуется ли в воздухе приближение праздников? Сама дорога выдалась очень позитивная. Мы общались с ребятами, обсуждали окружающую обстановку и, довольно быстро доехали до места. В саду «Эрмитаж» я был очень много раз, а вот в самом театре – впервые.
Театр камерный, и можно сказать, домашний. В нем нет претензий на высокое искусство и высокомерного взгляда на зрителей. Спектакль оставил положительные эмоции. Жизненная история о том, как люди в угоду желаниям и взглядам на жизнь других людей теряют свою дорогу в этом мире. Они, в знак благодарности, кладут свою жизнь на алтарь родителя, тем самым обрекая себя на страдания.
Москва предновогодняя меня очень порадовала. И я почувствовал прилив жизненных сил и уверенность в том, что впервые в жизни я все делаю правильно, учусь оставаться трезвым. Огромное спасибо реабилитационному центру «Страна души» за интересную поездку, возможность еще раз разобраться в своих чувствах. С нетерпением жду следующей возможности.