Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Центр реабилитации и социального развития «СТРАНА ДУШИ» 8-915-399-70-70; 8- 499-343-67-09, 8-909-623-81-36
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Люберецкий районБольшое Коренёвское шоссе д. 46   narkoklinika.com

Центр реабилитации для избавления от наркотической и алкогольной зависимостей, основанный на 12 шаговой программе избавления от зависимости. Мы учим жить трезво!

Отзывы — Дима, 25 лет

Я очень хотел посетить Спортивно-развлекательный центр «Олимп». Как говориться, мечты материальны и спасибо нашему реабилитационному центру «Страна души» за это. Я уже один раз ездил сюда в качестве волонтера. Тогда я во многом завидовал участникам. В этот раз мы уже сами приехали поиграть. Уже давно мечтал проявить себя в мини-футболе и покататься на картинге. Кстати, в футболе мы заняли второе место из трех участвовавших команд. Я очень не люблю проигрывать, поэтому огорчился. Но как сказал мой старший товарищ, впередиидущий из нашего реабилитационного центра: «Проигрывать надо тоже уметь». И я с ним в итоге согласился. После я катался на картинге. У меня осталось море положительных эмоций. И, хоть трек был замерзший, это только добавило остроты ощущений и завораживало на поворотах. После спортивных мероприятий был обед и лекция на тему: «Война в Афганистане». А затем, церемония награждения. Очень тронула беседа с подполковником, который руководил штабом во время войны. Он поведал нам о том, как ему пригодился его боевой опыт в жизни, о некоторых тонкостях операций, о том, что там происходило, и о том, сколько было десантников и единиц боевой техники. Временами я будто бы погружался в военную атмосферу.
Я — выздоравливающий наркоман. Я хочу побороть свою зависимость. Именно на таких замечательных мероприятиях я полностью забываю о наркотиках. И у меня появляется уверенность, что все будет хорошо. Мне все очень понравилось и хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого мероприятия.
Дима, город Ступино