Уже зарегистрированно
535 организаций
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Центр реабилитации и социального развития «СТРАНА ДУШИ» 8-915-399-70-70; 8- 499-343-67-09, 8-909-623-81-36
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Люберецкий районБольшое Коренёвское шоссе д. 46   narkoklinika.com

Центр реабилитации для избавления от наркотической и алкогольной зависимостей, основанный на 12 шаговой программе избавления от зависимости. Мы учим жить трезво!

Отзывы — Ваня, 27 лет

Я выздоравливающий зависимый в реабилитационном центре «Страна души».
Центр реабилитации для наркозависимых.
После Нового года, 2 января, передо мной встал выбор: посетить группу или поехать на каток. После мучительных раздумий я оставил свой выбор на поездке на каток. На коньках я не катался около 3-х лет. Да, и если честно, я не большой поклонник данного занятия. Но мне захотелось развеяться, выехать в социум, и вообще, как-то активно провести этот день. Наш выбор пал на каток в городе Жуковский. До самого катка мы добирались довольно долго. Сначала ехали на электричке, потом шли пешком. Но дорога была в радость. Дорога была в радость. У всех было хорошее настроение и мы дружно и весело шли пешком по новогодним улицам города. Каток оказался уютный и хороший, играла музыка и было очень много людей. В основном были молодые ребята и девушки где-то лет по 11-15.Среди нашей группы только один Илья не умел кататься на коньках. Мы все, как могли учили его кататься, это было довольно забавно. Мы прорабатывали чувства единства, сотоварищества, общности. Потом мы играли в салки на коньках, ездили паровозиком. Час нашего катания пролетел незаметно. Настроение очень поднялось. Так же я понял, что мне надо бросить курить. Я очень быстро выдыхался. Дорога домой была украшена легким перекусом в виде сосисок с хлебом. Если честно, я не ожидал такого позитива от этой поездки. Мне очень понравилось, я с удовольствием поеду еще раз, если выдастся такая возможность. Спасибо большое руководству центра «Страна души» за хорошую возможность проработать дефекты характера и развить хорошие черты характера. Ваня, город Москва.