Уже зарегистрированно
542 организации
На портале уже
4341 отзыв

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Реабилитационный центр «Вершина-Пермь» +73422058326
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Пермь, Янаульская, 13   vershina-perm.ru/

Некоммерческий Фонд по профилактике социально-значимых заболеваний в России и пропаганде здорового образа жизни «Здоровая Страна» основан в 2004 году и имеет более 35 филиалов на территории РФ. Одним из…

Отзывы — Павел. 39 лет

Меня зовут Павел. Мне 39 лет, 23 из которых я употреблял ПАВ. Сначала это были наркотики, затем я перешел на алкоголь. Необходимость прекратить употреблять была очевидна, и я оказался в РЦ «Вершина». Так как я имею опыт реабилитации в других центрах, я был приятно удивлен. С самого начала мне была оказана необходимая медицинская помощь, что значительно облегчило процесс восстановления. На протяжении всей реабилитации я чувствовал небезразличие к своим проблемам со стороны персонала. Помощь, в том числе психологическая, оказывалась всегда своевременно. Квалификацией консультантов тоже остался полностью удовлетворен. Учитывая тот факт, что они постоянно совершенствуются, регулярно проходя соответствующее обучение, говорит о том, что сомневаться в их профессионализме не приходится. Бытовые условия в этом центре более чем приемлемые. Мне есть с чем сравнить, и я с уверенностью могу сказать, что уровень комфорта проживания здесь очень высок. То же самое касается и пищи. Пятиразового питания, которое я здесь получал, было вполне достаточно. Я прошел здесь полный курс реабилитации, выполнив все необходимые задания. Благодаря тщательной проработке каждого из них, я сегодня остаюсь трезв. Исходя из этого могу сказать, что лечение здесь оказалось вполне эффективным.
В данный момент я прохожу курс постлечебной программы, которую я считаю существенным преимуществом этого центра. На первом этапе моей социализации мне необходима поддержка и здесь я ее нахожу.
Совершенно откровенно могу сказать, что я благодарен реабилитационной программе «Вершина» и ее сотрудникам за помощь, которую мне оказали.