Уже зарегистрированно
575 организаций
На портале уже
4433 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Реабилитационный центр «Малиновка» +7(3812) 49-19-38, +7(904) 323-07-87
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Омск, Улица Пушкина 113   renarko.center

Использование новейших психотерапевтических подходов позволяет фактически поменять характер больного. Речь идёт о перевоспитании личности в целом, а это не сиюминутный результат. Процесс сам по себе продолжительный…

Отзывы — Галина Николаевна. 62 года Омск

До определения в реабилитационный центр «Малиновка» Денис постоянно говорил, что с этой бедой под названием «наркомания» справится сам. А чаще всего он отрицал употребление наркотических веществ. Постоянно воровал деньги, украшения (золото, серебро). Унес из дома телевизор, инструменты и др. Изощрённо врал, и тем самым вынуждал давать ему деньги. Вёл себя агрессивно, на разговоры о лечении наркомании в Омске или в другом городе не шел. Очень редко помогал дома и на огороде. Жизнь в доме была на нервах и скандалах.

Когда наступил предел всему, и мы уже не знали, что делать, нам знакомые порекомендовали обратиться в реабилитационный центр «Малиновка». Их сын прошел реабилитацию в этом центре и очень сильно изменился в положительную сторону.

Мы с мужем приняли решение его туда отправить. Он уехал, а мы ожидали его возвращения из Центра, ходили на собрания, верили, надеялись.

Когда сын через несколько месяцев реабилитации приехал домой на 3 дня, уже было видно, что в его поведении произошли изменения. Захотел общаться с сестрой, был весёлым и общительным. Сейчас он, на мой взгляд, стал совсем другим человеком. Нормальным адекватным человеком. С желанием, что то купить, с чувством обязанности что — то сделать. Общается спокойно, понятно выражает свои мысли и желания, которые соответствуют человеку трезвому и ответственному. Он способен контролировать и объяснять свои поступки и желания. Наконец я слышу слова «мама» и «спасибо».