Уже зарегистрированно
549 организаций
На портале уже
4344 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр Луч.

8(391)2412530, 8(391)2412540
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, красноярск, маерчака 18в.оф.3-02   www.luch24.ru

Лечение наркомании и алкоголизма в Красноярском крае — реабилитационный центр «Луч».
Наркозависимость –лечение, наркологический центр, реабилитационный центр для наркоманов Наш реабилитационный центр для наркомановсоздан специально для того, чтобы оказывать помощь и содействие тем людям, которые в своей жизни, к сожалению, столкнулись с очень серьезными проблемами, такими как алкогольная и наркотическая зависимость.

Так получилось, что эти две беды до сих пор считают нерешимым социальным злом, а на тех людях, которых пренебрежительно называются наркоманами и алкоголиками, общество, как правивило ставит крест.

Но что же делать, если однажды эта беда придет и к Вам?

Куда обращаться за помощью и лечением наркомании и реабилитации наркомании, где же Вам смогут оказать реальную поддерку и помочь?

Такими вопросами задается каждый, тот кто сам нуждается в помощи, и чей член семьи или родственник пострадал от наркотической или алкогольной зависимости.

Если же в своих поисках и вопросах о помощи Вы пришли на наш сайт, это значит, Вы уже сделали главный, первый шаг к своему духовному и физическому возрождению или спасению дорогого Вам человека.

Ведь в нашем реабилитационном центре Луч применяются специальные программы реабилитации наркоманов, пройдя через них люди вновь обретают свое место в обществе, находят смысл и радость в жизни, у них начинаются жизнь — в гармонии с самим собою и окружающим его миром. Вы можете познакомиться с реабилитационным центром, посмотрев нашу фотогалерею.
Мы гарантируем Вам качественный,
положительный результат при условии
соблюдения всех наших рекомендаций!



Марина,46лет

Дорогие мои зависимые и созависимые! Хочу разобраться в одном вопросе: " Причина срыва зависимого после реабилитации кроется в семье..." Возьмем обычную, как нам казалось благополучную семью (оказывается именно "казалось"). Папа с мамой работают, зарабатывают…

Толя

Мой отец в прошлом бухал по страшному. Помогли только в Луче. Не кодировка!

Стас

Так уж получилось что я с своей проблемой остался один на один!Родных у меня нет!А друзья как узнали что я колюсь - куда то испарились. Выход был один - обращаться в центр. В Луче оказались очень добрые, приветливые и понимающие люди. А самое главное…



Новости

    Здесь пока ничего нет

Публикации

    Здесь пока ничего нет

Видео

    Здесь пока ничего нет