Уже зарегистрированно
542 организации
На портале уже
4341 отзыв

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр «Вершина-Пермь»

+73422058326
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Пермь, Янаульская, 13   vershina-perm.ru/

Некоммерческий Фонд по профилактике социально-значимых заболеваний в России и пропаганде здорового образа жизни «Здоровая Страна» основан в 2004 году и имеет более 35 филиалов на территории РФ. Одним из ведущих направлений деятельности фонда «Здоровая Страна», уже более 11 лет, является помощь в реабилитации людям, страдающим алкогольной, наркотической, игровой и другими зависимостями. Специалистами Фонда разработана Программа реабилитации ТС «Вершина», получившая одобрение в профессиональной среде, которая включает в себя совокупность методов различных программ и объединяет опыт ведущих мировых и отечественных специалистов. В разработке данной программе приняли участие клинические психологи, врачи психиатры-наркологи, социологи и сотрудники Национального научного центра наркологии. Программа социальной реабилитации и адаптации лиц, страдающих наркоманией и алкоголизмом ТС «Вершина» основана на био-психо-социо-духовной модели работы с химической зависимостью и содержит элементы программ: «Дейтоп» и «12 шагов», «Терапевтическое сообщество», метод Макаренко и включает Три последовательных и взаимосвязанных между собой этапов: 1. Первичная мотивация 2. Стационарная реабилитация 3. Постстационарная реабилитация (постлечебная программа). Главная задача психологической помощи — изменение поведения, самоанализа и мировоззрения. Конечная цель программы – это возвращение в социум самостоятельного полноценного человека с длительной пожизненной ремиссией, способного к созидательному труду и самофинансированию.

Наши преимущества:
• Сертифицированная Программа ТС «Вершина», благодаря которой тысячи людей имеют продолжительную ремиссию; • Ведущие специалисты Перми и Пермского края;
• Групповая терапия для родственников; • Поэтапность (реабилитация и постепенная ресоциализация);
• Индивидуальное реабилитационное сопровождение;
• Психодиагностические исследования;
• Разнообразие психологических теорий и практик (Трансактный анализ, Гештальт терапия, Работа по шагам «ВДА» и т.д.)



Павел. 39 лет

Меня зовут Павел. Мне 39 лет, 23 из которых я употреблял ПАВ. Сначала это были наркотики, затем я перешел на алкоголь. Необходимость прекратить употреблять была очевидна, и я оказался в РЦ «Вершина». Так как я имею опыт реабилитации в других центрах,…

Виталий. 30 лет

Добрый день! Меня зовут Виталий, мне 30 лет. Моя проблема – это алкоголь. Я имею опыт других реабилитаций. Коротко расскажу о РЦ «Вершина – Пермь», процессе прохождения реабилитации и что меня привлекло. Во – первых, персонал – это квалифицированные сотрудники,…

Олег. 36 лет

Меня зовут Олег, мне 36 лет. С 12-ти шаговой программой знаком давно, опыт реабилитаций уже есть. Я находился в ремиссии 5 лет и, к сожалению, сорвался. Моими близкими было принято решение поместить меня в этот реабилитационный центр. Здесь я прошел курс…