Уже зарегистрированно
576 организаций
На портале уже
4437 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр«Рекавери-Самара»

+7 (917) 974-05-06, +7 (903) 331-99-97
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов

Россия, Самара, Новороссийский переулок, дом 6   стопнаркотик63.рф

Лечение наркомании и алкоголизма в Самаре

Центр лечения алкоголизма и наркомании «Рассвет» 6 лет специализируется на лечении и адаптации людей, столкнувшихся с проблемой употребления наркотиков и алкоголя.

Лечение алкоголизма и наркомании — сложный и длительный процесс, состоящий из обязательных этапов:
1. Детоксикация (снятие физиологической зависимости, восстановление организма, режима питания и сна)
2. Реабилитация (работа с психологическими, эмоциональными и духовными причинами зависимости и жизненными ценностями)
3. Социальная адаптация (адаптация в обществе, восстановление родственных и социальных связей, решение юридических, психологических проблем и вопросов с поиском работы)

Только комплексный подход к личности зависимого дает результат и стабильную ремиссию. Психотерапевтами и наркологом центра построена модель реабилитации, которая постоянно совершенствуется. В основе лежит двенадцатишаговая программа, подтвердившая свою эффективность (более 17 млн человек по всему миру прошли успешное лечение). Применение в совокупности с арт-терапией, трансакционным анализом, гештальд-терапией, семейной терапией, индивидуальными и групповыми тренингами помогает достигать нужных результатов.
Психологическая помощь предоставляется также членам семьи зависимого человека.
Для оказания профессиональной помощи созданы комфортные условия проживания, оптимальный режим дня, полноценное питание. Работает сплоченная команда психологов и консультантов, которые регулярно повышают квалификации.
Высокий профессионализм и искреннее желание помочь — главные качества наших сотрудников.

Наши центры расположены в нескольких городах России и проходят постоянный контроль качества предоставляемых услуг.

За 6 лет работы центры лечения алкоголизма и наркомании РАССВЕТ помогли многим ребятам вернуться к здоровой, полноценной, счастливой жизни.



Виктор, 26 лет

Я наркоман с большим стажем употребления, центру я благодарен за то что меня здесь научили не держать в себе чувства, научили взаимодействовать с людьми, брать на себя ответственность за свои действия. У меня появился шанс на трезвую жизнь, вера в себя.…

Андрей, 36 лет

Я наркоман, начал употреблять наркотики с алкоголем, с 8 класса, у меня большой стаж употребления -20 лет, от центра жду помощи. Хочу разобраться в себе, научится жить трезво, чтобы начать полноценную жизнь, наладить отношения с мамой, завести семью.…

Елена, 43 года

Мне 43 года из них 26 лет я употребляла наркотики. За эти 26 лет у меня практически небыло ремиссий.У меня 4 судимости за распространение и употребление наркотиков. И после очередного задержания и уголовного дела сестра предложила мне ехать в детокс и…