Уже зарегистрированно
418 организаций
На портале уже
3963 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Страна Живых

8(499) 899-54-56, 89038427653
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Тула, Тульская обл, Дубенский р-он, дер Селино, д 50.   vtoraya-storona.ru

Более 18-ти лет мы помогает людям, зависимым от наркотиков и алкоголя вернуться к трезвой и осознанной жизни.
Лечение наркомании в нашем центре — это анонимная, немедикаментозная, комплексная реабилитация наркозависимых с дальнейшей адаптацией к социуму. Расчитана на прохождение 20-30 юношей и девушек единовременно.
Программа выстроена по принципу терапевтического сообщества, в котором нет наркотиков, алкоголя, насилия, сексуальных отношений. Основополагающим звеном работы нашего центра является коллектив. Он состоит из опытных педагогов, психологов, консультантов, а также выпускников данной программы, которые личным примером подтверждают, что победить наркоманию возможно.
Работа ведется по нескольким направлениям: психологическое, творческое, гражданско-патриотическое, спортивное. Положительный результат достигается длительной психотерапевтической коррекцией.
Наш центр реабилитации наркозависимых является одним из четырех центров работающих по программе «Страна Живых».



Мария, 46 лет

Страна Живых, Тульский Дом-это центр реабилитации, который работает честно и у которого реальные, впечатляющие результаты!

Ольга 24 года

Сейчас мне 24,и я живу я счастливая крутая веселая живая без наркотиков ,мне не нужно употреблять чтобы быть в центе внимания.и теперь в центре внимания если захочу только без наркотиков,на программу меня привезли родители в 18 лет ,потому что как бы…

Светлана, 35

2013 года наша семья столкнулась с большой бедой: наркоманией родного человека, в моем случае брата. Страна живых стала для нашей семьи лучиком света и надежды,который сейчас светит ярко излучая счастье)Можно многое написать, как все происходило, как…