Уже зарегистрированно
418 организаций
На портале уже
3963 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Белый Лотос

8800 222 0975, 8800 222 0975
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, новосибирск, фрунзе 80   lotos-clinik.ru

Зависимость – это болезнь. И с ней нужно бороться. Но проблема в том, что она отличается от других заболеваний. Больной человек чаще всего не осознает серьезности своего состояния. Когда у человека болит зуб, он сам бежит к стоматологу, чтобы избавиться от этой проблемы.

Алкоголик или наркоман, напротив, зачастую обеими руками держится за причину своих страданий, за пагубную привычку, и не хочет с ней расставаться, возвращается к ней снова и снова.

Однако, эффективные методы лечения существуют. Наркологический реабилитационный центр «Белый Лотос» более 12 лет успешно помогает людям избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни.
Мы используем методы лечения зависимостей с доказанной эффективностью. Никаких сомнительных альтернативных методик. Зависимость – серьезное заболевание, которое может приводить к самым тяжелым последствиям, вплоть до гибели человека. Нужна грамотная, эффективная помощь.
Наши специалисты имеют в этом большой опыт. За 12 лет работы через нашу наркологическую клинику прошло огромное количество людей. Большинству из них мы помогли успешно справиться с пагубной привычкой.
Все наши сотрудники – дипломированные специалисты, профессионалы своего дела.
Лечение всегда носит комплексный характер. С каждым пациентом работают индивидуально.
Мы сотрудничаем с государственными структурами и можем оказать все необходимые виды помощи.
Мы считаем, что шанс должен быть у каждого человека, и поэтому установили на наши услуги максимально низкие цены.



Антон 43 года

Моя жизнь превратилась в кошмар…мной управлял НАРКОТИК. Я не знал для чего я живу, но при этом мне не хотелось умирать…к продолжению жизни у меня не было мотиваций! Все изменилось, когда я попал в «Белый Лотос»! Я нашел друзей, у меня появились интересы…у…

Максим 34

Одних лишь слов мало,чтобы выразить все что дал мне центр «Белый Лотос». Я обычный наркозависимый и в моей жизни было не мало проблем,а про страдания моих родных и говорить не хочется. Я скитался от одной клиники к другой. Обращался за помощью к высоко…

Татьяна 32 года

Уважаемые сотрудники, именно УВАЖАЕМЫЕ, потому что то, что оказалось под силу вам. Очень достойно, спасибо что спасаете людей. Столкнувшихся с бедой, а заодно и всех их родных, уже потерявших надежду на возвращение к нормальной жизни. В которой оказывается…