Уже зарегистрированно
568 организаций
На портале уже
4404 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр «Малиновка»

+7(3812) 49-19-38, +7(904) 323-07-87
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Омск, Улица Пушкина 113   renarko.center

Использование новейших психотерапевтических подходов позволяет фактически поменять характер больного. Речь идёт о перевоспитании личности в целом, а это не сиюминутный результат. Процесс сам по себе продолжительный и требует усилий не только врача и пациента, но и его семьи. Очень важно заставить задуматься его о жизни, дать понять, что все, что с ним происходит сегодня, это результат его неправильных действий, и только он несёт за них ответственность.
Реабилитационный центр «Малиновка» находится в 100 километрах от города Омска на берегу озера в окружении живописной сибирской природы.

Свежий воздух, удаленность от агрессивной среды, тишина, сбалансированное питание, разработанное с помощью диетологов – все это позволяет нашим пациентам, проходящим лечение от наркомании и алкоголизма в Омске, на время отвлечься от городской суеты, ограничить себя от различных соблазнов (наркотики, алкоголь, интернет ), а также ограничить себя в общении с людьми, ведущими аморальный образ жизни (алкоголики, наркоманы, токсикоманы и т.д )
Для того, чтобы наша помощь зависимым от наркотиков и алкоголя людям была эффективной, специалистами разработана уникальная программа с использованием различных психологических техник, таких как:
— Арт- терапия;
— Когнитивная психотерапия;
— Гештальт- Терапия;
— Трансактный анализ;
— Психоанализ;
— Видеоматериал, направленный на формирование здорового образа жизни.
Программа, которую использует реабилитационный центр, включает в себя несколько задач:
— развитие и повышение самооценки, способности противостоять наркотической среде;
— развитие способности чётко формулировать свои потребности;
— развитие самостоятельности и ответственности, способности самостоятельно принимать ответственные решения;
— тренинги, способствующие развитию умения бороться со стрессовыми ситуациями без помощи наркотиков;
— тренинг отказа, умения говорить «нет»;
— тренинг активной жизненной личностной позиции;
— программы по физическому развитию,
В Центре работают консультанты по химической зависимости — профессионалы своего дела, имеющие почти 10-летний опыт работы с наркозависимыми. Это — огромный плюс в нашей работе. Еще один огромный плюс — доступная и гибкая цена.



Галина Николаевна. 62 года Омск

До определения в реабилитационный центр «Малиновка» Денис постоянно говорил, что с этой бедой под названием «наркомания» справится сам. А чаще всего он отрицал употребление наркотических веществ. Постоянно воровал деньги, украшения (золото, серебро).…

Ольга 35 лет. Москва.

Выход есть всегда! Сейчас я это понимаю. Хотя год назад в это сложно было поверить. Мой супруг очень прочно попал в сети зависимости и уже не мог остановиться. Я только ужасалась тому хаосу, который прочно вошёл в нашу жизнь: бесконечные обманы, финансовые…

Ольга 54 года

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Омск Я столкнулась с проблемой, была в отчаянии,опустились руки, не знала, что мне делать с сыном: слезы, бессонные ночи, не было покоя.  Случайно в городе я встретила знакомую. Поговорили, оказалось, у неё такая же…