Уже зарегистрированно
435 организаций
На портале уже
4059 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркологическая клиника «КОРСАКОВ»

+7(499)110-09-03, +7(499)110-08-03
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Московская область, город Мытищи, ул. Рабочая 6   mckorsakov.ru/

Наркологическая клиника «КОРСАКОВ» была основана в 2015 году. За это время тысячи людей, для которых жизнь сводилась к поиску и принятию очередной дозы, получили возможность начать ее с чистого листа. Отличным результатом мы считаем не то, что их организм очистился от токсинов и физической потребности принимать алкоголь и наркотики, а то, что они захотели воспользоваться своим шансом выйти из порочного круга и приобщиться к нормальным человеческим ценностям: сохранить семью и работу, найти новые интересы, поверить в себя, увидеть будущее.

Наша наркологическая клиника «КОРСАКОВ» имеет безупречную репутацию и считается одной из лучших в Москве и Московской области, поэтому к нам часто приезжают пациенты из других городов, а возвращаясь домой, полностью меняют образ жизни, отказываясь от прежних привычек и окружения.



Татьяна

Моему сыну делали убод в центре Корсакова, это когда за несколько часов всю дрянь из организма выводят. Потом вшили налтрексон, чтоб не сорвался. Врачи грамотные, не навязывают длительное дорогое лечение, смотрят по состоянию и предлагают разные варианты

Руслан

Поделюсь с вами случаем посещения «Корсакова», его для меня нашли родители, спасибо им. Работаю на нервной работе, заработал расстройство, в итоге лечился у них. Врачи супер, лекарства адекватные, сам центр уютный, мне нравится. Буду еще амбулаторно посещать…

Борис

Никогда не думал что меня коснется такая вещь как медицинский центр «Корсаков» ну не конкретно а вообще больница и буду лечить нервное расстройство. Ну никто не застрахован, что поделать. Записался на амбулаторию, хожу на терапию, очень участливый врач,…