Уже зарегистрированно
479 организаций
На портале уже
4153 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркологическая клиника «КОРСАКОВ»

+7(499)110-09-03, +7(499)110-08-03
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Московская область, город Мытищи, ул. Рабочая 6   mckorsakov.ru/

Наркологическая клиника «КОРСАКОВ» была основана в 2015 году. За это время тысячи людей, для которых жизнь сводилась к поиску и принятию очередной дозы, получили возможность начать ее с чистого листа. Отличным результатом мы считаем не то, что их организм очистился от токсинов и физической потребности принимать алкоголь и наркотики, а то, что они захотели воспользоваться своим шансом выйти из порочного круга и приобщиться к нормальным человеческим ценностям: сохранить семью и работу, найти новые интересы, поверить в себя, увидеть будущее.

Наша наркологическая клиника «КОРСАКОВ» имеет безупречную репутацию и считается одной из лучших в Москве и Московской области, поэтому к нам часто приезжают пациенты из других городов, а возвращаясь домой, полностью меняют образ жизни, отказываясь от прежних привычек и окружения.



Валентина, 45

Клинику нашла по отзывам в интернете. У других клиник постоянно какая-то ругань в отзывах, да и от знакомых слышала много неприятных историй про разные клиники. У сына проблема с наркотиками, это серьёзно, поэтому тут нужно обращаться только к лучшим…

Анастасия, 29

От бессоницы меня лечил Сычёв Артемий Валерьевич. Пересекалась во время лечения с другими врачами клиники Корсакова, но их фамилии, к сожалению, не запомнила. Вообще в клинике очень много специалистов, я даже удивилась. Таблетки мне никогда не помогали,…

Егор, 40

Будьте готовы, что даже в такой клинике как "Корсаков", вам будет непросто избавиться от алкоголизма. Я в последние годы очень много пил и мне посоветовали эту клинику, как лучшую. Но это не значит, что ты придёшь туда, тебе пару укольчиков поставят и…