Уже зарегистрированно
515 организаций
На портале уже
4298 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Центр социальной реабилитации для нарко и алко зависимых Вершина-Пенза

+7(8412) 39-66-58, +7 927 122 96 96
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов

Россия, Пенза, Советская д. 4, офис 29а   reabilitaciya-penza.ru/

Основа программы — био-психо-социо-духовная модель социальной адаптации зависимых от алкоголя и наркотиков, включающая в себя элементы лучших мировых программ.
О наших услугах.

Наркологическое лечение.
Первым и основным шагом, естественно является медицинское вмешательство, в состояние пациента. В нашем центре, зависимому, помогут очистить свой организм, от химической составляющей веществ, и справиться с физическим аспектом, последствий употребления наркотиков и алкоголя.

Убеждение пациента, в срочной нужности лечения. Даже при отсутсвии осозного желания, наши психологи и консультанты, специально обученные техникам убеждения, дадут зависимому встретиться с реальностью, того, что происходит в его жизни.
Мы знаем как вывести из запоя, и сделаем это в центре, либо же на дому.
Снятие ломки
Кодирование.
Анонимно.

Получив на данном этапе должную помощь и поддержку, пациент может получить консультации психологов и консультантов, и приступить ко второму шагу, это реабилитационный курс.
На стадии реабилитациного курса, который является важнейшей частью всего пути, к поддержанию трезвого образа жизни, длительность которого занимает в среднем от полугода, пациент получает социальное восстановление личности, разрушенной его зависимостью. Получение достойной, качественной и главное сертифицированной психологической поддержки, заключенной в личных консультациях и мероприятиях, направленных на реорганизацию морально-духовных качеств, жизненных взглядах, а так же получение инструметов, работы с тягой в дальнейшем, незаменимые постулаты трезвой жизни, вне стен реабилитационного центра.
Дайте шанс себе и своим близким, звоните прямо сейчас, или закажите обратный звонок, и начните путь к трезвой жизни, или подарите этот путь своим близким.



Ольга 54

Спасибо вам за мою дочь, которая обрела новый смысл в жизни

Светлана, 46 лет

Спасибо большое ребятам из данного центра , вы молодцы !!!

Светлана, 52 года

Хотелось бы улучшение жилищьных условий, а точнее спорт зала !