Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркологический реабилитационный центр «Вершина-Курск»

+7 (4712) 74-50-51
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Курск, 2-я рабочая ул., д. 18   zs-kursk.ru/

Наш реабилитационный центр принимает даже таких резидентов («резидент» — человек, который проходит курс реабилитации и социальной адаптации), от которых отказываются практически 90% других реабилитационных центров по всей России и в странах СНГ.



Лечение и реабилитация нарко- и алкозависимых людей в Курске

Наш реабилитационный центр принимает даже таких резидентов («резидент» - человек, который проходит курс реабилитации и социальной адаптации), от которых отказываются практически 90% других реабилитационных центров по всей России и в странах СНГ.

Если есть необходимость, то профессиональные психологи нашего центра в кратчайшие сроки осуществят выезд на дом в любой уголок России или же в страны СНГ. Мы не занимаемся принудительным лечением наркотической и алкогольной зависимости, так как это запрещено законодательством нашей страны.

Однако, если человек не соглашается на лечение, наши специалисты могут провести с ним мотивационную работу – в 9 из 10 случаев такая работа настраивает человека и он соглашается принять помощь специалистов.

Учредителем наркологического центра «Вершина-Курск» является НФ «Здоровая страна». Наш центр работает в полном соответствии с нынешним законодательством РФ.

Мы готовы предоставить услуги по немедицинской социальной реабилитации, что не подлежит обязательному лицензированию и сертификации на территории России (некоторые реабилитационные центры для того, чтобы создать хорошую рекламу своих услуг, используют различные сертификаты и лицензии). В Курске медицинские услуги оказываются государственным медицинским учреждением на основании соглашения о сотрудничестве.

владимир 37лет

гениальность в простоте.Одного Бог вытащил в 38г.тот благодарный вытащил другого за собой зная тропинку,потом 3-го спасли и вот идёт инэрция

Светлана, 27 лет

Лежал в этом центре муж. Помню долго не могла привыкнуть , что его нет рядом, с ума сходила. Потом стало проще, психологи помогли, поддержали. Спасибо им за это. Муж выписался, трезвый второй год. Претензий к сотрудникам нет, место хорошее. Надеюсь, все…

Сергей, 33 года

Я разрушил свою жизнь и жизнь близких людей употреблением алкоголя и наркотиков.Не могу выразить словами те чувства благодарности, которые испытываю к персоналу РЦ "Вершина-Курск", за то, что показали и научили жить трезвым с чистого листа.Спасибо за…