Уже зарегистрированно
524 организации
На портале уже
4321 отзыв

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркологический центр «РЕКАВЕРИ»

+7 (499) 506-94-09
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, ул. Ткацкая, д. 5С   narkologicheskiy-center.ru/

Наркологический центр «Рекавери» — это учреждение, где проводится лечение и реабилитация зависимых от химических веществ. В центре организована терапия при хроническом алкоголизме и запущенных стадиях наркомании, проводится индивидуальное лечение от зависимости на всех уровнях, поэтому ежегодно центр улучшает свои прошлые показатели.



Наркологический центр «Рекавери»- комплексное лечение зависимости

Наркологический центр «Рекавери» - это учреждение, где проводится лечение и реабилитация зависимых от химических веществ. В центре организована терапия при хроническом алкоголизме и запущенных стадиях наркомании, проводится индивидуальное лечение от зависимости на всех уровнях, поэтому ежегодно центр улучшает свои прошлые показатели.

В основе работы центра лежит профессионализм и опыт специалистов, для которых наркология стала призванием, делом жизни. Здесь не просто снимают ломку или запой, здесь работают над полноценным комплексным выздоровлением, и стараются добиться эффективного результата в каждом случае.

Профессионализм и опыт специалистов центра

Центр «Рекавери» становится спасительным не только для пациентов из Москвы и Московской области, в нем лечатся пациенты из других регионов России, ведь эффективность столичных центров пока остается на более высоком уровне.

Лечение проводится по стандартной схеме, но при этом для каждого пациента подбираются индивидуальные методы.

Химическую зависимость сначала устраняют на уровне физиологии:

  • делают так, чтобы организм перестал испытывать мучительное состояние при отсутствии наркотика и спиртного;
  • восстанавливают нормальную работу внутренних органов и систем организма;
  • делают пациента более устойчивым к срыву.

Уже на этапе медикаментозного лечения с зависимым работают психологи, которые помогают принять решение о реабилитации, выйти из эмоционального тупика, найти веру в себя. После того, как физические проявления зависимости устранены, терапия переходит в руки психологов, а зависимый отправляется в реабилитационный центр.

Сергей

Клиника хорошая, но все-таки пришлось еще раз к медикам обращаться. Отец через полгода лечения снова сорвался((( На этот раз положили его в Корсакова, на месячную реабилитацию. Денег ухнули в это прилично, но и результат оказался свыше всяких похвал.…

Владислав

Моя мама провела 1 неделю в этой клинике, алкоголизм у нее много лет, на лечение мотивировали наркологи, на дому, спасибо им за это человеческое. По условиям пребывания все было нормально. Лечение вроде как по индивидуальной схеме, мы рассчитывали на…

Анастасия, 23 года

Легко, конечно, мне не было, но мне помогли врачи. Потом реабилитация. 8 месяцев в центре. И сейчас дома уже почти полгода, не употребляю и нет желания возвращаться к прошлому. Спасибо, что помогли вернуть жизнь! Мне хотелось бы выразить Вам свою благодарность! Я…