Уже зарегистрированно
515 организаций
На портале уже
4306 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

«Вершина-Волгоград» Реабилитационный наркологический центр

8-(8442)-609-093
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Волгоград, ул. Кузбасская, 5   narkologiya-volgograd.ru/

Зависимость от алкоголя и наркотиков — это очень серьезное хроническое заболевание, развивается оно в результате употребления психоактивных веществ. Как показывает практика зависимые люди очень редко осознают и признают свою проблему и обращаются за помощью самостоятельно.



Лечение наркомании и алкоголизма в Волгограде - наркологическая помощь 24 часа

Наркологический центр «Вершина-Волгоград» Наркомания и алкоголизм - комплексное лечение:

  • детоксикация;
  • реабилитация;
  • социализация.

Зависимость от алкоголя и наркотиков - это очень серьезное хроническое заболевание, развивается оно в результате употребления психоактивных веществ. Как показывает практика зависимые люди очень редко осознают и признают свою проблему и обращаются за помощью самостоятельно. Огромную роль в мотивации на лечение могут сыграть только родственники и близкие люди.

На сегодняшний день существует эффективное лечение для наркозависимых и алкозависимых людей, если вы или ваш близкий столкнулись с такой страшной проблемой, необходимо срочно обратиться за помощью к специалистам.

Лечение наркомании и алкоголизма необходимо проводить комплексно:

  • Первый этап – детоксикация. С помощью очищения организма человека приводят в нормальное состояние, снимают ему наркотическую ломку, выводят из запоя, восстанавливают обмен веществ, сон, аппетит и нормальное функционирование жизненно важных органов;
  • Второй этап – реабилитационный курс. На данном этапе человек решает все проблемы на психологическом уровне – избавляется от психологической зависимости, находит новые интересы, увлечения, строит новую жизнь;
  • Адаптация человека в обществе. Это заключительный этап в лечении, когда человек возвращается в свой привычный мир совсем другим человеком. Здесь человеку придется строить новые отношения и восстанавливать отношения с родными и близкими людьми.

Алена, 35 лет

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам реабилитационного центра Вершина - Волгоград. Я около 15 лет употребляла тяжёлые вещества, я искала разные пути выхода, но они были безрезультатными. И когда мои родители 3 года назад обратились…

Варлам, 30 лет

Я употреблял более 20 лет, алкоголь и наркотики, лёгкие и тяжёлые, также была игромания, проблемы в семье, которых с каждым городом становилось всё больше и больше. В итоге я потерял всё и остался один, попыток бросить для себя не прпдпринимал никогда,…

Лилия, 34

Благодарю всех консультантов и психологов в оказанной мне помощи с наркозависимостью.