Уже зарегистрированно
396 организаций
На портале уже
3891 отзыв

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр «Вершина-Омск»: комплексное лечение наркомании и алкоголизма

+7 (3812)37-86-73, телефон горячей линии 8 800 775 5078, 8-913-651-90-60
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Омск, г. Омск, ул. Герцена 65/1   zs-omsk.ru/

Лечение наркомании и алкоголизма в Омске: круглосуточная анонимная помощь.
Главная цель нашей работы – помочь вернуться к счастливой полноценной жизни людям, которые решили избавиться от наркотической или алкогольной зависимости.
В центре Вам всегда готова оказать помощь квалифицированная команда из психологов, тренеров-консультантов с многолетним опытом работы.
В нашем реабилитационном центре применяются только те методики, которые действительно доказали свою высокую эффективность в мировой практике. Используется комплексная адаптированная программа реабилитации и социальной адаптации наркозависимых и алкозависимых «Вершина», в разработке которой принимали участие клинические психологи и социологи.

Профиль: квалифицированная социальная реабилитация (алко) наркозависимых; работа с родственниками зависимых; детоксикация при наркомании (снятие ломки) и алкоголизме (вывод из запоя); кодирование, социальная адаптация после центра; профилактика наркомании и алкоголизма.
Реабилитационный центр «Вершина-Омск» занимается реабилитацией зависимых более 10 лет, имеет сертификаты соответствия, прошел все критерии регионального квалификационного отбора в сфере социально-реабилитационных услуг.
Мы учим зависимых отказу от употребления химических веществ, восстановлению социальных связей и трудовых навыков, жить и радоваться жизни заново! Это долгая, ежедневная, тяжёлая и кропотливая работа, которую выполняют наши специалисты, действительно знающие суть проблемы.
Всех, кто попал в плен наркотикам и алкоголю, можно вернуть к здоровому образу жизни, и в нашем центре статистика длительных ремиссий после реабилитации высока!



Тоня

Меня зовут Антонина, когда сдала 1 шаг Программы центра,увидела свою модель поведения,какая жестокая по отношению к окружающим и родителям.Сейчас у меня есть инструмент-1 шаг,работать по нему нужно каждый день,отслеживать как проявляется моя зависимость.С…

А.В.

1 шаг Программы центра дал мне возможность взглянуть на себя со стороны,на мои безумные поступки,которыми руководила моя зависимость,я понял и принял,что я зависимый человек.От моей болезни нет таблеток,и что мне придется всю жизнь принимать свою болезнь.Я…

Антон 27 лет

Я заметил в себе изменения во время сдачи очередного шага Программы центра, когда я сдавал я отслеживал моменты своего своеволия. Моменты, когда я начинаю контролировать все хочу все изменить. Благодаря шагу для меня открылись новые инструменты по работе…



Новости

Публикации

Видео