Уже зарегистрированно
412 организаций
На портале уже
3926 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Центр реабилитации наркоманов и алкоголиков в Омске «Вершина-Омск»

7(3812) 37-86-73, телефон горячей линии 8-800-775-50-78 и 89136519060
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Омск, ул. Герцена, 65/1   narkologiya-omsk.ru/

Лечение наркомании и алкоголизма в Омске: круглосуточная анонимная помощь.
Главная цель нашей работы – помочь вернуться к счастливой полноценной жизни людям, которые решили избавиться от наркотической или алкогольной зависимости.
В центре Вам всегда готова оказать помощь квалифицированная команда из психологов, тренеров-консультантов с многолетним опытом работы.
В нашем реабилитационном центре применяются только те методики, которые действительно доказали свою высокую эффективность в мировой практике. Используется комплексная адаптированная программа реабилитации и социальной адаптации наркозависимых и алкозависимых ТС «Вершина», в разработке которой принимали участие клинические психологи и социологи.

Профиль: квалифицированная социальная реабилитация (алко) наркозависимых; работа с родственниками зависимых; детоксикация при наркомании (снятие ломки) и алкоголизме (вывод из запоя); кодирование, социальная адаптация после центра; профилактика наркомании и алкоголизма.
Реабилитационный центр «Вершина-Омск» занимается реабилитацией зависимых более 10 лет, имеет сертификаты соответствия, прошел все критерии регионального квалификационного отбора в сфере социально-реабилитационных услуг.
Мы учим зависимых отказу от употребления химических веществ, восстановлению социальных связей и трудовых навыков, жить и радоваться жизни заново! Это долгая, ежедневная, тяжёлая и кропотливая работа, которую выполняют наши специалисты, действительно знающие суть проблемы.
Всех, кто попал в плен наркотикам и алкоголю, можно вернуть к здоровому образу жизни, и в нашем центре статистика длительных ремиссий после реабилитации высока!



Центр реабилитации «Русская Поляна» в Омске всегда готов помочь человеку преодолеть тягу к таким страшным зависимостям как алкоголизм и наркомания. Реабилитация – один из важнейших шагов, который должен сделать человек для того, чтобы достичь стойкой ремиссии.

Психологическая зависимость от спиртного или наркотиков должна быть устранена полностью, и только тогда человек сможет вернуться к нормальной, полноценной жизни.

Реабилитационный курс для алкоголиков проводится от трех месяцев.

За это время человеку помогают:

  • разобраться в первопричинах зависимости;
  • понять свои ошибки;
  • научат ставить перед собой новые цели и задачи;
  • находить силы для их выполнения;
  • брать на себя ответственность и радоваться жизни без употребления алкогольных напитков.

Для наркоманов реабилитация составляет от шести месяцев. Психологическое восстановление от наркотиков занимает более длительное время, за счет того, что наркотики сильнее влияли на психологическое состояние человека при зависимости.

Поэтому курс реабилитации будет значительно больше, но по истечению этого срока, человек сможет вернуться в общество со стойкой ремиссией, которая может продлиться всю жизнь. В любом случае программа реабилитации подбирается каждому человеку индивидуально.

Специалисты подберут оптимальный вариант занятий, эффективные методики психологического восстановления и будут заниматься с человеком индивидуально помимо общего реабилитационного курса. Такой подход поможет более плотно подойти к проблеме психологической зависимости и избавить человека от нее окончательно.

Дмитрий, 26 лет.

В рамках прохождения Программы центра сдал Мотивации. Я понял с чего я начал и к чему пришел ко дну. Инструмент мои мотивации, теперь я хочу выздоравливать. Хочу новую жизнь и не хочу жалкую жизнь. Изучить, понять и разобрать себя вот моя новая мотивация…

СС

Отзыв по 4 заданию Программы центра Благодаря этому заданию я понял, что плюсов в употреблении не бывает, а за что мы их принимаем-это иллюзорность. Всего того, что я хотел добиться употребляя, я мог добиться трезвым .А по части я увидел что мое понимание…

Тоня

Меня зовут Антонина, когда сдала 1 шаг Программы центра,увидела свою модель поведения,какая жестокая по отношению к окружающим и родителям.Сейчас у меня есть инструмент-1 шаг,работать по нему нужно каждый день,отслеживать как проявляется моя зависимость.С…



Новости

Публикации

Видео