Уже зарегистрированно
432 организации
На портале уже
4058 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Центр реабилитации «Вершина-Саратов»

+7 (8452) 32-43-92
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Саратов, ул. Танкистов 37, офис 406   zs-saratov.ru/

Для нас наркомания и алкоголизм — не просто болезни. Каждый из наших сотрудников знает, насколько коварны и опасны эти болезни. Программа реабилитации помогает человеку преодолеть свою зависимость, установить новые цели и понять, что жизнь прекрасна, когда можешь сам себе сказать: «Я свободен!».



Для нас наркомания и алкоголизм - не просто болезни. Каждый из наших сотрудников знает, насколько коварны и опасны эти болезни.

Программа реабилитации помогает человеку:

  • преодолеть свою зависимость;
  • установить новые цели;
  • понять, что жизнь прекрасна.

Но человек должен сам прийти к решению, что ему необходимо вылечиться. Успех полного выздоровления также состоит в желании самого зависимого и поддержки близких.

К сожалению, наркомания и алкоголизм семейные болезни. Но выход из любой ситуации всегда есть! Если Вы столкнулись с такими проблемами, звоните нам. Мы в любое время подскажем и поможем.

Марина, 22 года

Затем после лечения мне посоветовали хороший центр реабилитации, где я провела еще полгода. Не жалею, что столько времени потратила там. Моя жизнь действительно изменилась в корне, поменялись ценности, я стала по-другому смотреть на мир. Спасибо Вам,…

Антон, 29 лет

На сегодняшний день не пью уже почти полгода и не чувствую в этом необходимости. С женой помирился, на работу устроился. Сейчас живем вместе и радуемся, что все плохое закончилось. Хочу поблагодарить вас за то, что помогли мне справиться с алкоголизмом.…

Марина 45 лет

Люди, не отдавайте подростков в Вершину. Выйдет законченным зомби, запрограмированным на вытягивание денег из родителей для дальнейшего нахождения в Вершине. Никаких больше эмоций ни интересов, как робот "найди денег на продолжение нахождения в Вершине".…