Уже зарегистрированно
413 организаций
На портале уже
3939 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Медицинский центр Можайка 10

8 (495) 788 03 03, 8 (495) 755‑96-25
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, Можайское шоссе, д. 10   Medcm.ru

Медицинский центр “Можайка 10”, удобно расположен на Можайском шоссе, сюда легко добираться на автомобиле со стороны Кутузовского проспекта и общественным транспортом. Основное направление деятельности клиники – лечение разного рода зависимостей. В центре с помощью современных методов помогают избавиться от алкоголизма, табакокурения, наркомании, игромании и других зависимостей. Предлагаются такие программы лечения, как психотерапия, кодирование, алкоблокада, плазмоферез, иглоукалывание, лекарственная программа и другие.

Также в медицинском центре принимают врачи общего профиля: терапевты, кардиологи, гинекологи, хирурги, дерматологи. В числе услуг клиники:
— амбулаторная хирургия;
— рентгенография;
— лабораторные исследования;
— все виды УЗИ;
— кардиология;
— гастроэнтерология;
— эндоскопия;
— урология;
— андрология

В медцентр также обращаются за комплексным лечением синдрома хронической усталости. В любое время суток работает бесплатная горячая линия. По телефону центра можно не только записаться к любому специалисту, но и проконсультироваться в экстренных случаях. Также на сайте клиники есть форма обратной связи для предварительной записи или онлайн-консультации.



Галина

Этой весной муж лечился в Можайке от алкоголизма - за плечами был почти пятилетний стаж. Лечение было для нас последним шансом, в итоге мы нисколько не прогадали!! Врачи просто чудо, благодарны им всем сердцем. Уже больше полугода муж не прикасается к…

Наталия

Лечение в Можайке целиком и полностью стоит своих денег - на самом деле, когда хочешь спасти человека, о деньгах как-то и не особо задумываешься. В случае с мужем так все и было. Врачи в клинике настоящее чудо, на самом деле профессионалы. Вытащили мужа…

Ольга

Брат был страшным алкоголиком, пил на протяжение семи лет, но последние годы очень хотел бросить, потому что сам понимал что с каждым днем загоняет себя в могилу. Работу потерял, жена ушла - любой бы на его месте наверное запил бы еще сильнее, но брату…



Новости

    Здесь пока ничего нет

Публикации

    Здесь пока ничего нет

Видео

    Здесь пока ничего нет