Уже зарегистрированно
526 организаций
На портале уже
4323 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр «Счастливая жизнь» Реабилитация от наркотиков, алкогольной, игровой зависимости

8 (495) 946-9654, 8 (800) 250-6373
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Сочи, ул. Просвещения, д. 84   rehab-center.ru/

В наш центр адаптации «Счастливая жизнь» мы принимаем имеющих проблемы с разными видами наркотиков – героин, амфетамин, спайс, марихуана, соли, экстази, кокаин, а так же их смеси и другие известные виды наркотических веществ.
Наш центр находится в курортном районе города Сочи, что является сильным положительным фактором в проведении реабилитации и адаптации. Чистый воздух, море, отличная природа сами по себе положительно влияют на выздоровление и помогают быстрее справиться с проблемами зависимости.
Основным методом решения наркотической и алкогольной зависимости является используемая нами адаптированная программа «12 шагов». Она наиболее эффективно помогает решить вопросы в социальном плане реабилитации человека как личности и способна избавить от зависимости.
Высокая эффективность по социальной программе адаптации достигается благодаря уникальному подходу и индивидуальному плану прохождения программы. Программа состоит из комплекса методов направленных на изменения понимания зависимости, психотерапевтической помощи, физиопрецедур, спортивного отдыха и полноценного питания.



Вася 2

В предыдущем отзыве написана правда. Персонал и резиденты не имеют санитарных книжек. Спать не дают. Мед помощь не оказывают. Используют метод проливания ледяной водой, который можно проводить только в стационаре с последующим курсом антибиотиков. В данном…

Вася

Ложь. Обман. Насилие над людьми. Физические издевательства. Бьют. Привязывают к кровати. Хоронят заживо. Не дают спать. Медицинской помощи не оказывают. Морально унижают. Заставляют стоять сутками. Писать ночью в наказание Еды не дают. Санитарные условия…

Евгений, 31год

Классный центр реабилитации в Сочи для наркозависимых, прошел всю программу и очень доволен результатом, да и по сравнению с другими центрами цена адекватная за месяц мои родители платили по 80 тысяч, но для такого сервиса и уровня центра реабилитации…



Новости

    Здесь пока ничего нет

Публикации

    Здесь пока ничего нет

Видео

    Здесь пока ничего нет