Уже зарегистрированно
533 организации
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Физическое лечение наркомании

Наркоман, употребляя наркотики, фактически вводит в свой организм сильнейший яд, чем разрушает его. Основные проблемы — это разрушение сосудистой системы, клеток мозга, органов. Также нейроны в теле привыкают к постоянной перегрузке, и без отсутствия наркотиков посылают сигналы в мозг для их получения.
На начальном этапе лечения наркомании необходимо избавить организм от физической зависимости. Для этого и нужна наркологическая клиника. Основной задачей является снятие ломки и очистка нейронов от влияния наркотиков. После чего можно думать об остальном здоровье. Бесполезно лечить ведущего активное употребление наркотиков человека от заболеваний печени, сосудов, разрушений зубов и прочего — это лечение бесполезно, а зачастую наносящее еще больший вред, поскольку употребление наркотиков во время приёма терапии против гепатита наносит еще больший вред печени. Так и с остальным здоровьем.