Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

мак 2017

Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области в Центральном округе задержали мужчину, при себе у которого находилось 3 полимерных пакета с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. В ходе личного досмотра данное вещество изъято, подозреваемый доставлен в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Как установлено полицейскими, задержанному 44 года, он нигде е работает, ранее судим за имущественные преступления. По заключению эксперта, оперативниками изъята у жителя Центрального округа марихуана весом более 3,2 кг.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хранение наркотиков в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.