Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Продолжение

Видишь ли, все это имело целью развить твою волю, взбодрить твои инстинкты. Да, можно сказать, что собственно привычка — любой бессознательный, импульсивный ритуал — является негативной. Но определенная деятельность — например курение, употребление спиртного, любовь к сладкому или привычка задавать глупые вопросы — является одновременно плохой и хорошей. В сущности, каждое действие имеет свою цену и связано с определенными удовольствиями. Осознавая эти две стороны медали, ты становишься реалистом, отвечающим за свои действия. Только тогда ты имеешь право на свободный выбор воина — делать или не делать.
Есть такое выражение: «Когда сидишь — сиди; когда стоишь — стой; что бы ты ни делал — делай не колеблясь». Сделай свой выбор и приступай к избранному со всем жаром души. Не уподобляйся одному евангелисту, который, лаская жену, думал о молитве, а стоя за кафедрой, мечтал заняться любовью с женой.