Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

28 дней

Индивидуальный подход к каждому клиенту — это важно. Именно поэтому, кроме длительной реабилитации (6-9 месяцев), мы предлагаем пройти курс за 28 дней.
Реабилитация за 28 дней, прежде всего, подойдет людям, употребляющим наркотики или алкоголь эпизодически (время от времени). Ведь, имея зависимость, человек может быть полноценным членом общества, вести, казалось бы, нормальный образ жизни (ходить на работу, воспитывать детей и т.д.). Но при этом, периодически уходить в запои или, например, чувствовать, что алкоголь или наркотики всё больше затягивают.
Также 28 дней — это отличный способ для профилактики срыва. Пройдя когда-то полный курс реабилитации, или отстранившись от наркотиков самостоятельно, человек зависимый может опасаться срыва.И здесь на помощь придет программа 28 дней.
Еще одна категория людей, которым мы предлагаем реабилитацию за 28 дней — это игроманы. Такого срока для людей, страдающих зависимостью от игр и компьютеров, вполне достаточно, чтобы «перезагрузить мысли».