Уже зарегистрированно
533 организации
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

«Закладчица» наркотиков в Армавире получила 10 лет лишения свободы

44-летняя Ольга Белова, желая сбывать наркотические средства путем «закладок», используя сеть Интернет, вступила в сговор с неустановленным лицом, его дело выделено в отдельное производство.

Как было установлено, в начале июля 2016 она забрала из тайника синтетический наркотик, который перевезла в арендуемую квартиру в г. Армавире и стала хранить, ожидая дальнейших указаний о его расфасовке.

— Впоследствии Белова была задержана сотрудниками правоохранительных органов, в арендуемой квартире они обнаружены указанный наркотик, массой более 1,5 килограммов, электронные весы и предметы для расфасовки. По мнению эксперта, изъятое вещество могло быть использовано более чем для 150 тыс. доз, — сообщил «Блокноту Краснодара» пресс-секретарь краевой прокуратуры Антон Лопатин.

Суд приговорил женщину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.