Уже зарегистрированно
533 организации
На портале уже
4333 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Житель Таджикистана пытался провезти в Краснодар более 1,5 кг героина в желудке.

Подозреваемого доставили в городскую больницу для проведения медицинского обследования, которое показало наличие в его желудочно-кишечном тракте посторонних предметов. Из желудка мужчины были извлечены 165 латексных капсул общим весом свыше 1,5 кг. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления ФТС России Раян Фарукшин. По его словам, таможенники заподозрили, что один из пассажиров прибывшего из Душанбе рейса может быть наркокурьером.

«Подозреваемого доставили в городскую больницу для проведения медицинского обследования, которое показало наличие в его желудочно-кишечном тракте посторонних предметов. Из желудка мужчины были извлечены 165 латексных капсул общим весом свыше 1,5 кг», — рассказал Фарукшин.

Результаты проведенной экспертизы установили, что изъятое вещество является героином. Против мужчины возбудили дело по ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в особо крупном размере).